• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

답변좀주세여~

ㅋㅋ 2005-04-16 (토) 16:52 19년전 1303
제가 5월쯤에 쌍컵수술을 하려구 하는데여~
상담받으러 갈때 의사 선생님한테 이렇게 저렇게 해달라고 하면 그대로 해주시나요??
아니면 선생님의 얘기해주시는데로 그냥 하는게 나은가요?
제가 눈에 지방이 많고 눈이 많이 쳐져있어서 절개로 해야데는건 알겠는데요..
라인이랑..부기가 잘 안빠지면 어떻게 하나 걱정이라서 수술받는게 무서워요...
남자친구가 한달동안 훈련을 가기때문에 그때 수술하고 한달동안 열씨미 붓기 빼놓구 만나려구 하거든요..
한달지나고 나서도 소세지처럼 팅팅부어있으면 정말 창피해서 남자친구 다시는 못볼것가타요..ㅜㅜ
경험 많으신 님들..상담하러가서 의사선생님께 어떻게 해달라고 말해야 수술이 잘델수 있을까요??
추천해주실만한 병원있으시면 쪽지좀..^^(대전이나 강남,압구정쪽..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi