• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀하구 저처럼 인상 변한분들 계신가여??ㅠㅠ

내눈내눈내눈~ 2005-04-14 (목) 23:16 19년전 978
매몰이랑 앞틈한지 한달반 됐는데여..
이게 앞틈때문인지 쌍꺼풀 때문인진 몰겠는데
인상 정말 싸나와 보여여ㅠㅠ
특히 집에선 맨날 얼굴 거울로 봐서 못느끼겠는데
밖에 나가서 거울에 비친 제얼굴이나 창문으로 비친 얼굴 보면 넘 싸나워보여여..
어떤거냐믄.. 쌍꺼풀한거도 티 팍팍나면서 눈 부릅뜨고 있는듯이 싸나운눈이여.. 아시는 분들은 아실거에여..
어떤느낌인지..
옛날엔 귀엽단 말 꾀나 들었었어여..
제가 앞틈 권하는 의사샘한테 꼭 앞틈까지 해야 하나여?라구 했더니 "지금은 귀여운 인상이지만 앞틈까지 하면 눈이 시원해져서 이쁘다는 말까지 들으실수 있을겁니다."라구 자신하시더군여.흠.. 근데 지금 제얼굴은 이쁘기는 커녕 팔자 쎄어 보이는 여자로 밖에 안보여여.
그렇게 말한 의사샘이 미워여. 차라리 귀엽던 인상의 옛날얼굴로 가구 시퍼여ㅠㅠ
이런 느낌 계속 드는 건지 아님.. 제가 아직 자릴안잡아서 일시적인건지 궁금해여..
저보다 쌍겁 앞틈 한지 오래 되신분들 답변 브탁드릴께여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,214
3,250,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하트짱 2005-04-15 (금) 00:35 19년전 신고 주소
더 기다려 보세요 시간이 흐르면서 부드러워질 거예요.
사랑한다면서 2005-04-15 (금) 00:38 19년전 신고 주소
저도 그렇답니다............에혀...........예전얼굴이 착하게 생기구 좋았던 듯.......
세라둥 2005-04-15 (금) 14:28 19년전 신고 주소
아!!나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사나워보여서 오빠가 강타 같데요 여자한테;;;;; 자리 잡으면 얇아지고 돌아올거 같아요 기다려보자구여~^^
사랑한다면서 2005-04-16 (토) 14:36 19년전 신고 주소
저여 오늘 사일째인데 그새 붓기가 많이 빠져서 라인이 많이 얇아졌어요 이제 동생이 봐줄만하대요ㅋ 시간이 약이라는 말 진짜 믿으시구 밤마다 이쁘다이쁘다하면서 자기체면 걸어보셈..ㅋ
희망은있다 2005-04-16 (토) 18:13 19년전 신고 주소
저도 그래요..예전이 귀엽고 착해보였는데.. 지금은 많이 어색하네요... 그런데 사나운 인상은 분명 좋아집니다.. 저도 그건 많이 좋아졌어요.. 전 4개월 다 되어 가요..
인조성형 2005-04-16 (토) 20:12 19년전 신고 주소
쌍꺼풀한거도 티 팍팍나면서 눈 부릅뜨고 있는듯이 싸나운눈ㅡ>이눈 어떤눈인지 너무 잘알아요.. 저도 눈웃음 귀엽다는 소리 많이 듣다 수술하고 인상변해서 속상했는데 3개월 넘어가니까 자기눈을 따라갑니다..
점점 조아지니 기다려 보세요.^^
hi