• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3551   앞트임이요 1
by 스완   1234   04-23
3550   쌍커플요~
by 이뻐지자   1265   04-23
3549   눈에 지방있는사람이 매몰로 해도 될까요?? 3
by 짠짠짜라짜짜   1250   04-23
3548   앞트임잘하는병원은?ㅠㅠ
by 밀키소녀   1314   04-23
3547   뿌러진코 이짜나여.. 제발 봐주셈!!1ㅠㅠ 1
by 저주받은얼굴   1161   04-23
3546   외쌍커풀~
by 김은희   1589   04-23
3545   혹시대구에서한분. 1
by 플라워   1306   04-23
3544   부절로 했는데 풀렸어요-
by NERIAA   1256   04-23
3543   노원 안ㅎㅂ에서 하신분들 답변좀 꼭 해주세요 ㅜㅜ 2
by 수이   1340   04-23
3542   원래 절개는 찐한가요? 3
by 요피♥   997   04-23
3541   일부러 쌍꺼풀 라인을 짝짝이로 .. ?
by 초코우유주세요   1412   04-23
3540   4차수술을 해야할꺼 같습니다. 도와주세요ㅠㅠ
by 다시태어나..   1236   04-22
3539   눈수술로 유명한 곳 좀 제발 알려주세요~ 1
by passion   1475   04-22
3538   송혜교 수술한 병원 아시는분? 코랑 눈이요 3
by 수륑마마   1510   04-22
3537   쌍겁 비용이랑 뱡원좀..
by 오드리될뻔   1369   04-22
3536   라인교정 시기좀 알려주세요 1
by 쌍코풀   965   04-22
3535   도움좀 주세요...
by 영*^^*   1183   04-22
3534   쌍꺼풀 동그랗게 잘하는곳 이요~~!! 3
by 왕눈이   941   04-22
3533   뒤트임이요 !! 11
by 졸리   1219   04-21
3532   쌍커풀 느낌이 이상혀요 2
by 려원처럼   1303   04-21
3531   앞트임 흉터가 이상해요~ㅡㅠ
by 드리미   1458   04-21
3530   매몰로 함~ 애기나면 풀려요? ~ 3
by 알라븅븅   1287   04-21
3529   꼬옥..읽어주세요...제 인생이달린..신중한..일이예요,,(무플이면 안대는뎅,ㅠㅠ) 3
by herwh   1326   04-21
3528   눈밑애교
by sunny00   1266   04-21
3527   꼭 답해주세요!!!!!!!! 쌍거풀할때요.. 1
by sunkist127   1274   04-21
3526   아웃라인을 인라인으로 바꿀수 없나요? 4
by 우유좋아해   1408   04-21
3525   완절 인데 벌써 8개월이나 지났는데요알아봐요 4
by 요피♥   909   04-21
3524   혹시 ㄷㅏㅇㅜ 에서 하신분있나요~
by Perfect~!   1306   04-20
3523   혹시 저 같은분 계세요? ㅠㅠ
by 말달리자   1256   04-20
3522   뭐라해야할지를모르겠어요~
by 왕방울눈   1275   04-20
3521   라인잡을때여~
by 드리미   1267   04-20
3520   대체 ㅊㅈㅎ 이어디예여? 2
by 쪼꼬마마   1217   04-20
3519   라인높이에따른 눈크기?? 6
by 아이로   1048   04-20
3518   8일째~쌍커플라인이간질간질해요 ㅠㅠ 1
by 붓기야가라   1327   04-20
3517   6월에 수술하게되면여~
by 딸기넹   1301   04-20
3516   정말 고민입니다..
by 눈하고파   1260   04-20
3515   라인교정은 어떻게 하는거죠? 5
by 쌍코풀   1333   04-20
3514   앞트임 답변 꼭요~!!플리즈 4
by 뭉뚱이   1141   04-20
3513   역삼 ㅇ 가 자연스러워욤? 6
by alswed   1413   04-20
3512   눈밑애교 질문이요!
by sunny00   1295   04-20
3511   부절로 쌍컵 수술한지 10일째인데 아이라인문신하고싶어서요... 1
by 쌍코풀   1680   04-20
3510   별요.,,
by 길쭉이실오   1274   04-20
3509   티안나는 수술 방법은 진짜 없을까요? 3
by 삐까뻔쩍   1472   04-20
3508   눈 수술 후 고민입니다..도와주세요 2
by 유진자기   1288   04-19
3507   속눈썹이 올라간듯한,, 1
by 아이로   1284   04-19
3506   쌍커풀후인상 ......... 4
by 안녕하셈^^   999   04-19
3505   제가지방에사는데 수술은
by 안녕하셈^^   1280   04-19
3504   쌍컵라인 높이여~ 3
by 아이아이   1135   04-19
3503   임태균 vs 천지훈... 고민고민.. ㅠ.ㅠ 2
by 단추구명   2725   04-19
3502   님들은 수술결과에 만족하시나여?? 3
by 아이로   912   04-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.