• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 시기..!

CM 2018-03-05 (월) 09:06 6년전 364
인아웃에서 인으로 바꾸고 싶은데..
제가 한병원에서는
6개월 되기 전까지는 상담예약도 잡아주시지 않네여..
원래 인라인 매몰로 했다가
풀렷지여
풀렷을때 쌍꺼풀 테이프 붙이고 살았는데
그게 너무 싫어서 쌍수 한거네요..
상담하러 갔을때
원래 있던 쌍꺼풀대로 하고 싶다라고 햇고
이쑤시개로 라인잡으셨을때 인라인으로 예쁘고
얇게 잡아주시길래
바로 예약했구여
수술 당일날 원장님 만나서 라인잡을때도 크지않게 라인잡아주셔서 성공하겠다는 느낌이 들었어요
근데
수면마취후 일어난뒤에 눈봤는데 이상한거에요
너무 두꺼운거 같다 햇지만 붓기라고 여겼어요
지금 2주 됬는데 인아웃으로 넘 부리부리하고 미간으로 눈을 뜨고 있네요
친구 한명이 한 병원에서는
11일차에 상담하러갔더니 상담도 해주고
심지어 라인 높게 잡았다고 재수술도 해줬다는데
괜히 아는데 안가고 혼자서 맘대로 갔었나봐ㅇ후회해요ㅠㅠ
혹시 재수술 시기는 언제가 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,492
2,080,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pba0**** 2018-03-05 (월) 11:51 6년전 신고 주소
저는 눈 세번정도 했는데 최소한 세달은 지나는게 자리잡는굿도 이쁘고 한번하면 평생 달고 살아야하는데 ... 조금더. 기다렸다가 하세요! ㅠㅠㅠ
우유주 2018-03-07 (수) 01:23 6년전 신고 주소
일단 as정책을 문의해보셔야겠지만 대부분 1년까지이니 1년 지나기 전에 가보세요~그리고 병원에서 괜찮다 잘된거다 라고 해도 본인 의견을 논리정연하게 얘기하셔야 합니다!
Borami 2018-03-07 (수) 02:22 6년전 신고 주소
2주면 더 기다려 보시는게 좋을거같아요.
hi