• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원어떤가요? 눈

꾸꾸꾸쓰 2016-11-19 (토) 12:19 7년전 363
4일뒤에  수술하러가는데 너무불안해서요ㅜㅜ 3곳상담받았는데 

첫번째는 절개  앞트임 눈교  뒷밑트임하고싶다 했더니그건옵션이라고 알아서하고 하셨어요  근데 비절개로해도되긴하는데 눈교효과를  확실히 보려면 절개로하야한다하셨구요ㅠㅠ

두번째는  절개  앞트임 눈교  위에랑똑같이  뒤밑트임은  옵션이구요 비절개는아예 얘기안하셨어요!

세번째는 고삼이 첫수술을 굳이 절개로 안해도 된다고 계속  강조하시고  비절개 앞트임 눈교  뒤밑트임은 알아서 옵션  이라구 하셨어요

2월달에 대학교 오티가구 그래서  전붓기가빨리빠지는 매몰이하고싶긴한데  두군대서 절개추천하시고  한곳에서만 매몰추천해서 고민되네요ㅠㅠ 3번째에 예약금걸고오긴했는데  매몰이라 풀릴까봐 걱정이네요ㅠㅠ

아그리고 뒤밑트임도 고민중인데 어떡해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,113
190,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
울라울라울라숑 2016-11-19 (토) 20:35 7년전 신고 주소
매몰로 하든 절개로 하든 풀릴 사람은 풀려요
전 부분절개로 했는데 풀려버렸어요ㅋㅋㅋ 저 아는 사람은 절개로 했는데 2년도 안돼서 풀렸구요
마음 가는 병원에서 하셨으면 좋겠어요~~
트임은 일단 앞트임만 하시는게 좋을 것 같구요ㅠㅠ
hi