• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수뭣도모르고 지방병원에서했는데

카나헤이 2019-08-06 (화) 18:05 4년전 366
서울이멀어서 뭣도모르고지방이름도없는성형외과에서 했는데 다행히잘됐네요 ㅋㅋㅋ 왜잘된건지신기한데 다행이다싶으면서도 코는 서울가서해야지싶어요
생각보다눈이너무아파서. .ㅜㅜ코는또얼마나아플지 끙
걱정됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,512
2,434,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
slrspdladl 2019-08-06 (화) 18:45 4년전 신고 주소
저는 쌍수 안했지만 주위에 보면 눈은 다 가깝고 싼 곳에서 해도 성공했더라고요 그리고 쌍수는 부작용도 없지 않나요?

카나헤이 작성자 2019-08-06 (화) 18:50 4년전 신고 주소
[@slrspdladl] 딱히없는것같아요!재수술도어렵지않고보형물도없다보니 ..
산룽 2019-08-06 (화) 19:21 4년전 신고 주소
코 제발하지마세여..

카나헤이 작성자 2019-08-06 (화) 19:29 4년전 신고 주소
[@산룽] 앗 저상담다녀와서병원만정하면되는데 왜요? ㅠㅠ

산룽 2019-08-06 (화) 21:22 4년전 신고 주소
[@카나헤이] 진짜 너무불편하고 압박감심하고..  코는함부로하는거아녜요ㅠ 저 제거알아보고다녀요.. ㅠ 사람은 미보다 기능이 우선이라는거  항상 나중에 깨닫죠..
러렌지 2019-08-07 (수) 12:04 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요 ㅠ 저는 첫수술이 망해서 재수술 했었는데... 코수술도 잘되시길..!
뭉동딩 2019-08-07 (수) 16:51 4년전 신고 주소
서울이 좋을것같으면서도.. 차라리 서울에서 할거면
너무유명하고 사람너무많거나 페이닥터있는 곳 보다는.. 좀더 안전하게 꼼꼼히 봐주는 병원이 좋은거같아요..
전 그래서 눈 재수술할때 원장님 한분계시는 병원 찾아서 가보려구요ㅎㅎ
아구몬 2019-08-08 (목) 22:20 4년전 신고 주소
서울에서 해서 망칠 수도 있고 지방에서 해도 잘 될 수도 있고 결국 케바케더라구요ㅠ
hi