• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3651 재수술   쌍수재수술ㅠㅠ 2
by 나나   367   09-01
3650 쌍수토론   눈 성형외과 병원이요 8
by bbb1108   367   02-17
3649 쌍수토론   추가 상담지 알려주세요 9
by gggrrr   367   04-01
3648 눈매교정   안검하수 1
by 민결맘   367   03-26
3647 재수술   ㄱㄴ성형외과 아시는분있나여? 1
by 혁주   367   03-13
3646 쌍수토론   수술방법, 병원 선택 2
by 구름빵1   367   02-10
3645 쌍수토론   상담 다녀왓습니다. 4
by 하나둘셋얍   367   09-14
3644 트임토론   앞트임하고픈데 어떤지? 3
by 메주댁   367   01-26
3643 트임토론   앞트임 말인데여 3
by 동굴동굴해   366   09-18
3642 쌍수토론   쌍커풀 없애는 수술 하신 분 계신가요???? 2
by 정구장관리실   366   12-26
3641 쌍수토론   병원 골라주세요 ㅠㅠ
by 토양이   366   12-29
3640 쌍수토론   쌍수 절개랑 절제
by 쀼우우우우   366   08-18
3639 재수술   재수술로 들어가면 비용이 얼마나 많이차이나나요? 6
by 쓰기루   366   07-23
3638 트임토론   쌍수는 6
by 턱선   366   01-10
3637 쌍수토론   상담예약 vs 잠 2
by 히비러비   366   11-11
3636 쌍수토론   상담 두군데 받았는데요... 8
by 하늘각   366   01-08
3635 쌍수토론   20대 중반 여성입니다 5
by 델리스파이스   366   10-01
3634 쌍수토론   아직 일주일 밖에 안됐으면 아픈건 당연한거겠죠..? 4
by ㅇㅇ   366   11-02
3633 애교필러   애교자가지방이식하신분 꼭 봐주세요 ㅠㅜ
by Ondal   366   08-20
3632 쌍수토론   붓기 다 빠지면 2
by yyy   366   08-17
3631 재수술   재수술 하려는데요.. 8
by 유웅이   366   12-25
3630 재수술   저 짝짝이 많이 심하죠ㅠㅠ 10
by 5sos   366   02-15
3629 재수술   극한재수술이 아니라 풀려서 재수술하는 경우 3
by 룰레레몬   366   12-07
3628 쌍수토론   지방이식은 아프기도 아프다고 하고 부작용도 걱정되네요. 2
by 저도가요   366   08-02
3627 재수술   기다리는 게 가장 힘든 일인 거 같아용ㅜ 5
by 삼슬   366   10-12
3626 쌍수토론   눈수술했어요 질문있어요 ! 2
by 아잇츄   366   07-14
3625 앞트임재건   눈매교정니랑 앞트임 코 한번에했는디용
by 히든   366   05-10
3624 트임토론   ㅇㅈ 트임 어떤가요 1
by Benedictio…   366   08-08
3623 눈밑재배치   눈밑꺼짐 어떤 시술이 좋을까요 3
by 딸기쥬쑤   366   07-30
3622 트임토론   뒤밑트 어때요? 6
by 연애할수있을까   366   01-28
3621 재수술   병원알려주세요 4
by 오마갓3   366   10-12
3620 재수술   눈재몇번까지해보셨어요? 6
by 미미1130   365   10-19
3619 눈매교정   절개 눈매교정 붓기 얼만큼 가나요? ㅠㅠㅠ 6
by 613****   365   11-18
3618 쌍수토론   재수술 d/c 가 있을까요? 2
by 탱구르르   365   02-06
3617 눈매교정   눈매교정 많이 아플까요ㅠㅠ? 9
by 티아정   365   01-11
3616 트임토론   눈밑지방재배치 앞트님 뒷트임 1
by 임이이임이임   365   03-07
3615 쌍수토론   앞트임 4
by 메렁나   365   05-09
3614 재수술   쌍수재재수술 병원 2
by 코코눈누   365   03-30
3613 재수술   재재수술했는데 실밥뽑는거 많이 아프죠? 14
by 바나나바   365   03-08
3612 쌍수토론   이번주까지 상담가구 결정하려구요~ 2
by 휘카이브   365   08-31
3611 쌍수토론   외국에 살고있는데요 안검하수수술. . . 3
by 운명   365   03-21
3610 쌍수토론   상담은 맘에 드는데, 라인도 맘에 드는데 후기 사진 보니 취향은 아닐때? 1
by humming0   365   11-13
3609 쌍수토론   쌍수 매몰 재수술 4
by 공주잉링링   365   10-10
3608 트임토론   앞트임 1
by 주원12   365   03-17
3607 재수술   재수술병원결정이요! 2
by dfsa   365   04-02
3606 쌍수토론   발품 시작이에요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 2
by stellaa   365   12-31
3605 쌍수토론   매몰에서 매몰로 재수술 했었는데요 5
by 나래6739   365   03-07
3604 쌍수토론   절개 후 재수술 5
by 응애응애   365   10-23
3603 쌍수토론   쌍수 상담 후기
by 뀨잉뀨꿔   364   07-21
3602 쌍수토론   졸려 보이는 눈.... 3
by 쥬지   364   03-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.