• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀에 대해서

하야 2005-05-15 (일) 16:44 19년전 1082
제가 남자인데 눈이 작은 편입니다.그래서 쌍꺼풀을 하려고 생각중입니다.근데 고민이 하나 있따면 저의 눈은 쌍꺼풀이 없는데 ㅋㅎ 쌍꺼풀 라인을 만들지 않고 눈을 크게 할수 는 없나요 ? ^^;; 전에 TV에서 성형에 대한 프로를 하는 것을 보았는데 남자들은 쌍꺼풀을 선호 하지 않기 때문에 쌍꺼풀을 만들지 않고도 눈이 켜지게하는 방법이 있다고 들었습니다 ... 제가 잘 못 본것인지는 모르겠지만 방법이 있는지 궁금해서 글을 올립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,221
1,493,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형빨을원해 2005-05-16 (월) 12:25 19년전 신고 주소
앞틈과 뒷틈이 있는데 쌍겁이 원래 없으면 많은 효과는 못봐요, 거기다가 안검하수+눈을 뜨는 근육의 힘이 부족하면 더더구나 큰 효과는 기대하지 않으시는게..;;
근육맨 2005-05-17 (화) 00:34 19년전 신고 주소
저도 쌍컵없이 눈크게 할려고 여기저기 알아봤는데요.. 쌍컵말고는 방법이 없는듯 합니다. 앞틈뒷틈있는데 위분 말대로 쌍컵없이는 큰 효과를 못본데요..
속쌍컵으로 하세요.. 아주 얇게 하면 괜찮을듯..
하야 작성자 2005-05-17 (화) 13:32 19년전 신고 주소
속 쌍꺼풀하면 어느정도 보이죠 ㅋㅎ..마이 티가 나나요 ㅋㅎ? 저는 굳이 쌍꺼풀을 만들고 싶지는 않은데 ㅋㅎ 하하 ^^;;
hi