• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들은 세수언제부터 맘놓고하셨나요?

용되자~! 2005-05-13 (금) 18:41 19년전 1321
오늘 실밥풀고 앞뒤트임은 몇일 더 있다 풀어야하는데요
병원에서는 물묻혀두된다하는데
영 맘에 안놓이네요
피부가 안좋은지라 하루에 세번은 하는 스탈인데
지금 피부가 문질를수도 없으니
얼굴이 도돌도돌 피지들 막돋아있고 장난아님다
언제부터 맘놓고 벅벅 세수할수있는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,634
2,702,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메이 2005-05-13 (금) 19:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 열흘정도..ㅋㅋㅋ
원래 게으르기도 했지만..왠지 잘못되면 어쩌나 싶어서..
시윤 2005-05-14 (토) 03:27 19년전 신고 주소
전 절개 앞트임 했는데 실밥풀고 이틀 됐을때는 무서워서 살살했고 그 이틀후정도? 그때부터 피부팩도 하고 그랬어요.. 이젠 보름정도 됐는데 맘놓고 해요 ㅎㅎㅎㅎ
에스프레소 2005-05-14 (토) 21:50 19년전 신고 주소
실밥풀고 한 이틀정도 뒤부터 살살했던것 같아요~ 얼굴비비지 않고 물을 얼굴에 뿌리듯이...^^;;
hi