• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

여러분은 어떻게 하실꺼예요??

구름빵a 2017-09-28 (목) 23:38 6년전 377
재수술  상담 다녀왔어요.
요점만 말씀드리면 고등학교때 쌍수를 뭣도모르고 했다가
오른쪽눈만 계속 쳐져서 처음 쌍수했던 병원에서 재수술 2번더 받았어요.. 지금도 오른쪽눈 쳐져 있구요..
원장님께 상담받으니 원래 쌍수를 해서는 안되는 눈이였다고 그러시고..  오른쪽눈만 피부접히는 위치가 눈뜨고 감고할때 너무 자극이되어 자꾸 쳐진다고 위치가 너무 안좋다고  3번째 수술마저 쳐졌는데 .. 4번째는 왠만하면 수술 안했으면 좋겠다
. 만약에 한다고 한다면 해줄수는 있다고 근데 더이상 수술하면 안된다. 저같은 경우에 수술자체가 좀 까다롭다고 솔직하게 말하시는데요. ㅜㅜ흐미..
마지막이다고 생각하고 한번 해볼까여??
하게 된다면 눈은 뭐 그런대로 짝눈는 아니게끔 맞춰주신다고 하시구용. 다만 수술은 4번째를 끝으로 생각하고 더이상 손댈수 없고 3번째 수술이다보니 피부유착때문에 조금 흉이 질수 있다는거 그리고 제일 중요한게 평상시는 괜찮을건데 잘때 오른쪽눈만 뜨고 잘수 있다는거 그렇게 얘기해주시는데.. 여러분이라면 하실건가용?? 아.. 눈때문에 정말 스트레스 지대러 받네요 하루 하루
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,709,063
1,578,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킹콩 2017-09-28 (목) 23:45 6년전 신고 주소
저라면 안할래요. 오른쪽 눈을 뜨고 잘수 있다고 하시는것보면 피주 여유분도 없고 기능적으로 이상이 올 수 있다는 이야기인데 눈뜨고자면 안구건조에 시력에도 영향 있을테고요. 그냥 살래요
뿌우ㅜ 2017-09-30 (토) 23:42 6년전 신고 주소
외적인 것 때문에 기능을 포기하지 마세요~~~~ ㅠㅠㅠ
눈뜨고 자는 건 좀... 그래도 솔직하게 말해주셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ
옹야 2017-10-02 (월) 11:28 6년전 신고 주소
차라리 다른 병원에서 상담 받아보시는게 어때요...그 병원에서 해결보기는 힘들어보여요ㅜㅜ
닝듀 2017-10-14 (토) 03:34 6년전 신고 주소
다른병원 알아보시는건 어떨까요?비용이 비싸더라도 재수술잘하는 병원으로 옮기시는게 나을것같아요!
hi