• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술하고싶은데

스트레습 2016-08-04 (목) 16:30 7년전 377
어디서해야할지.. 고민도되고 3번한것만큼 신중해야하는데...하...
비용도걱정되고.......요...
그리고전 거의 수술시간을.. 2시간이하로 해본적이없어요 눈만하는데말이죠,, 앞트임도안하고 아무것도안하고 쌍커풀만하는데..
제눈이좀 힘든 눈인거같기도해여 눈매교정때문인가...거의 2시간이 좀넘게 수술하고 끝나여..3번다 그런거같아여..
정말이번에 경력이많은분한테 가야할것같아여 눈만 정확하게 잘아는..그런 의사선생님한테
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,118,675
2,819,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2016-08-04 (목) 18:58 7년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ... 3번째라면..진짜 신중하게 결정하세요!
눈만 수술하는데 2시간이요??? 재수술이라 그런가.ㅠ.ㅠ....;
준비시간, 마취시간, 마취깨고나서의 시간까지 다 보신건가여..?ㅠ
자꾸 수술하면 흉살생겨서 안좋아용 병원진짜 잘 골라서가세요!

스트레습 작성자 2016-08-06 (토) 23:14 7년전 신고 주소
[@히봄] 들었죠 ㅋㅋㅋ
반짝짝 2016-08-10 (수) 15:40 7년전 신고 주소
저도 눈 전문으로 알아보려구요 ㅠㅠ 어렵네요
hi