• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰로 200대 까지 재수술 가나요? 재수술 가격 마지노선

마루엄마22 2020-05-16 (토) 00:08 4년전 376
재수술 마지노선 어디까지 잡아야할가여 ㅠㅠ
매몰로 187만원이나 부분절개로 187만원인데 (맘에 드는곳) 대표원장님 하구 사후관리도 3년 정도이고....
ㅋㅋㅋㅋㅠ__ㅠ 근데 가격대가 너무비싸서 생각중이에요 할라면 할수 있는데 뭔가 후덜 거리더라구요.
마지노선 어디까지 두시나요??...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,532
40,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 10:24 4년전 신고 주소
재수술 187이면 괜찮지않나요..?? 두번째 수술이세요? 저는 매몰은 잘모르는데 이번에 3번째 수술하려고 상담갔을때 200-250 (완전절개) 이였어용ㅋㅋ

마루엄마22 작성자 2020-05-16 (토) 16:11 4년전 신고 주소
[@잘되길바랄게] 완전 절개만 그 가격이에요?

마루엄마22 작성자 2020-05-17 (일) 02:58 4년전 신고 주소
[@잘되길바랄게] 네네 두번째리고 매몰인데도 209인데 깎아서 그 가격이에요 아예 부분 절개 할가도 고민중이에요
ilou 2020-05-17 (일) 00:16 4년전 신고 주소
매몰 재수술 150~210선 갔던거같아요
모아낙 2020-05-19 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저는 절개로 재재수술 250에 했어요 제 마지노선이 딱 250 이었어서.. 근데 매몰에 재수술이면 저는 200까지는 잡을것 같아요 중요한건 돈이 아니라 수술 결과잖아요ㅠ 물론 비싼 병원이 수술을 잘하는건 절대 아니지만 재수술인 경우에는 병원이나 원장님이 나랑 맞는지가 제일 중요한 관점인거 같아요 가격은 둘째치구요ㅠ 물론 사람마다 생각이 다르긴 하겠지만여

마루엄마22 작성자 2020-05-19 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@모아낙] 저도 오늘 다른 병원 발품 팔았는데 완절 추천 받았네요..매몰만 생각했다가 완절 추천 받으니까 고민 되요 완절은 250선인거 같아요..ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

모아낙 2020-05-20 (수) 02:22 4년전 신고 주소
[@마루엄마22] 저는 바이준이요! 친구들 2-3명이 다 거기가서 했는데 다 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되어서 저도 가서 했거든요 근데 라인이 그닥 제 마음에 들지는 않아요..ㅎㅎ 자연스러운게 취향이시면 괜찮을것 같긴 한데 바이준이 가격대가 조금 있는 편이긴 한거 같아요
hi