• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 받고 왔어요

디디홍 2020-01-09 (목) 15:18 4년전 378
부분마취는 아프다고 들어서 걱정많이 했는데 타코는 수면마취로 수술 진행해서 푹자고 일어나니까 수술 끝나있네요 수술 직후에는 약간 헤롱헤롱하고 수술이 끝났나? 생각 들었는데 시계보고 거울 보니까 수술이 끝나구나 하는 생각이 들더라구요 선글라스들고오길 너무 잘한 것 같아요 이 상태로 집까지 왔으면 사람들 시선이 쏠릴게 분명해서.ㅠㅠ 마지막으로 원장선생님이 한번 봐주시고 수술 잘됐다고 하셔서 엄청 기대중입니당 ㅋㅋㅋ 지금은 집에서 쉬는 중이에요 붓기가 빨리 가라앉았으면 좋겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
희동01 2020-01-09 (목) 15:25 4년전 신고 주소
트임만해서 수술받으신건가요?? ㅠ

디디홍 작성자 2020-01-09 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@희동01] 네 맞아요 ㅎㅎ
김김Tm 2020-01-09 (목) 15:36 4년전 신고 주소
저는 상담받아봤는데 구조적으로 뒷트임이 안된데요 슬퍼요. 나도 눈 더 길어지고 싶은데

디디홍 작성자 2020-01-09 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@김김Tm] 어디서 상담 받았어요?
브리227 2020-01-09 (목) 15:42 4년전 신고 주소
오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 후기좀여

디디홍 작성자 2020-01-09 (목) 16:12 4년전 신고 주소
[@브리227] ㅎㅎ 붓기 빠지면 후기 남길게요
ioxx 2020-01-09 (목) 23:16 4년전 신고 주소
맞아용 선글라스 모자 필수입니다 ㅋㅋ 아무도 잘 모르더라고요 푹 눌러쓰면
미닥파닥 2020-01-10 (금) 17:01 4년전 신고 주소
선글라스ㅋㅋㅋ 멋쟁이셨겠네요ㅋㅋㅋ 병원에다 붓기관리 잘해달라고 하세요!
홍진호99 2020-01-10 (금) 21:08 4년전 신고 주소
와 붓기 잘빼시구 이뻐지기 바래여
hi