• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

목요일에 쌍수 받아요!

향나리 2019-03-11 (월) 16:56 5년전 376
처음에 ㅈㅇㅈㅇ 상담받구나서 바로 결정할까 하다가
섣부를까 싶어서 병원 추천더 받구 좀 더 돌아봤어요
ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅂ이랑 ㅅㅋㄹ까지 상담받아봤는데
뭔가 처음에 받았던 상담이 잊혀지질 않네요 ㅠㅠ..
이게 첫 상담이라서 더 기억에 남는건지 몰라도
그냥 느낌 좋았던데서 받으려구요.
그래야 나중에 후회도 덜되고 그러지 않을까 싶네요ㅋㅋ
그래도 상담 여러군데 안가봤으면 많이 불안했을텐데
지금은 마음의 결정이 확실히 서는건 다행인듯요ㅋㅋ
병원 알아보는데만 벌써 한달이 넘었네요 ㅋㅋ
이제 드디어 끝을 보나봅니당!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
샤랄라낭 2019-03-11 (월) 17:29 5년전 신고 주소
꼭 성공하셨으면좋겠네요~~
탁쓰구쓰 2019-03-11 (월) 22:18 5년전 신고 주소
하고 꼭 잘되서 후기 올려주세요~
전연 2019-03-12 (화) 02:12 5년전 신고 주소
화이팅 대박눈되셔요
땔긔곤듀 2019-03-14 (목) 16:58 5년전 신고 주소
어떤 원장님께 수술받으시나요?
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:32 5년전 신고 주소
잘되셨길바래요 후기올려주세요..ㅈㅇㅈㅇ에서하신건가요
양념통닭 2019-03-26 (화) 01:57 5년전 신고 주소
이쁘게되시길 눈수술성공하세요
쌍커풀만 생겨도 사람이바껴요!!
hi