• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3901   뒤트임조언이요~`
by 콩콩~   1370   05-31
3900   앞트임만 해보신분~ 꼭 조언좀해주세요^^ 1
by 바다보러가자   1194   05-31
3899   소세지 부분..
by 너는 누구냐?   202   05-31
3898   안검하수 수술할려고 하는데요
by 르씨엘   1369   05-31
3897   노원 ㅇㅇㅈ 어떤가요?
by 행복한 그녀   1661   05-31
3896   인과 인아웃이 헷갈려 그러는데 연옌 예로 들면 누군가요?(예로 송혜교가 인아웃인가요… 2
by 언제이뻐지냐고요~   2402   05-31
3895   ㄷㄹ에서 2
by 냐하   1334   05-31
3894   45도 몽고주름 제거...? 2
by moon   1374   05-30
3893   음식이요 3
by 홍   1164   05-30
05-30 1164
3892   ㄱ 운 ㅅㅅ 샘님 3분중에서
by 할까나   1355   05-30
3891   ㅁㅅㅇ <-여기 안검하수 잘하나요?
by 다꼬꼬   1295   05-30
3890   실밥뽑고 왔는데.. 1
by 원래이쁜녀   1233   05-30
3889   쌍거풀짝짝이 고수님들조언부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!
by 보라색환타   1359   05-30
3888   수술날짜랑 매스(생리)날짜랑 겹치면 나쁜까요??(무플no) 4
by 또라이앵두~♡   1590   05-30
3887   무통마취가 뭔가요 1
by 할까나   1263   05-30
3886   역삼 ㅇ, 강남역 ㅂㅇㅈ 두군데 중에 수술하신분~ 6
by ㅋㅋㅋ   2468   05-30
3885   앞트임.. 안과vs성형외과..ㅜㅜ
by 기차니짐   1424   05-30
3884   쌍커풀 하지 않고 지방만 없애서 크게 할수있나요? 3
by 심심풀이   1154   05-29
3883   여러분들의의견을 ,
by 이뻐져라   1278   05-29
3882   실밥뽑기전까지.. 1
by 원래이쁜녀   1423   05-29
3881   눈 길이가 어떻게 되세여? 5
by holic   1525   05-29
3880   쌍커플 어리지만 될까요? 2
by ^-^   1262   05-29
3879   수술전 마취..무섭심다.... 6
by 꿈결인듯먼달   1781   05-29
3878   쌍까풀안하고 앞트임 뒷트임 애교하면 이상할까요??
by ^-^   1345   05-29
3877   쌍커플 수술이요 1
by 모렌   877   05-29
3876   언제쯤이면 당당하게 다닐 수 있을까요?? 5
by 쿠쿠쿠쿠쿠   1164   05-28
3875   제가 눈에 라인은 있는데요
by kiko   1312   05-28
3874   남자인데 눈을 크게떠도,. 1
by zzz   1325   05-28
3873   ㅈㅇㅇㄱ의 뒷트임 3
by 됩니다   1314   05-28
3872   ㅇ ㅇ ㅈ ??? 1
by 이뻐져라   1342   05-28
3871   뒷트임 궁금합니다 - !
by 오예♥   1288   05-28
3870   원장님이 열렬 신앙인인 모 안과 & 아랫눈성형 6
by clover   1679   05-28
3869   병원질문~~~~
by 크리스탈림   1263   05-28
3868   병원 상담할때요 ..
by 요피♥   1222   05-28
3867   수술하고나면.. 3
by 원래이쁜녀   1302   05-27
3866   6월11일전에 수술같이 하실분
by 보고픈cj   1279   05-27
3865   앞트임이요.. 패인자국 ㅠㅠ 1
by 휴...   1586   05-27
3864   ㅁㅅㅇ 수술비용요~ 1
by 잇츠뤠이ᇗ…   1233   05-27
3863   이상한게 한쪽만 붓기가 너무나 심해요ㅋㅋ
by 냥냥짱   1241   05-27
3862   저기...저는 쌍거플이 있는데....ㅠㅠ 급해요.. 1
by 눈도하고파..   1470   05-27
3861   뒷트임이여..^^ 6
by daffv   1250   05-27
3860   붓기나 흉터궁금증이요 1
by kassymine   1264   05-27
3859   나이들면서 눈이 쳐지잖아여..
by 미인되고파   1360   05-26
3858   안검하수요~
by clover   1287   05-26
3857   ㅂㅇ 뒷틈 다 해주나여? 5
by 내눈내눈내눈~   1316   05-26
3856   수술 후 연고요~~무플 마시고 다른 질문도 있거든요.. ㅜ.ㅜ
by 이뻐질수없을까..   2211   05-26
3855   안검하수 수술후~!
by 윤지   1263   05-26
3854   쌍커풀 티안나게 하는 성형외과
by ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   1316   05-26
3853   뒤트임에 관해서요.. 2
by ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   1269   05-26
3852   도대체 ㅇ ㅈ ㅇ 성형외과는 어디에 있답니까 ㅜ.ㅜ
by 할까나   1341   05-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.