• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

천ㅈㅎ 라인이.........

킹콩BN 2005-06-11 (토) 15:08 19년전 1318
천ㅈㅎ에서 수술하면말이죠..

라인이 깊게 되나요?아니면 얕게??

무슨 말인지 아시려나??;;

긍까 라인이 좀 깊게 되면 소세지끼도 있고 하자나요..

개인적 약간 라인이 얕은게 자연스럽고 이뿌던데.....

천ㅈㅎ은 어떤지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,103
561,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미여니짱 2005-06-11 (토) 17:34 19년전 신고 주소
라인이 깊게 나온다면 자연스럽지 않겠죠?.....제친구는 눈매교정이랑 같이 했는데 제가 좀 지나고 봐서 그런지 깊지 않던데요.자연스러웠어요~ㅋㅋ~제가 해보고 더 자세히 말씀드릴께요..;;...으..아..ㄱ..열흘 남았네요;;
몽실이 2005-06-11 (토) 17:43 19년전 신고 주소
약간 깊은 감이 있어요...한달 조금 넘었는데...뭐랄까 라인이 쑥 들어가서 눈두덩이도 더 나와보이고, 사진찍으면 눈만 튀게 까맣게 나오는것 같아요...나만그런건지는 모르겟네요
리본걸 2005-06-11 (토) 18:02 19년전 신고 주소
몽실이 님도 절개로 하셨죠?.....저도 절개인데 사람마다 다른가 봐여
전 첨부터 별 붓지도 않고 깊지도 않았어여 친구들이 그냥 찝었냐고 물어봐여^^그래도 절개는 완전히 자연스러 질려면 시간이 필요할듯해여. 저도 그냥 잘 다니지만 첨보는 사람한테 그냥 내눈이라고 말하려면 시간이 필요할듯~~
내눈내눈내눈~ 작성자 2005-06-11 (토) 18:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 한지 3개월됐는데 깊어여 ㅠ 저만 그런지 몰겠지만;; 깊으면 쌍겁한거 티나잖아여. 그래서 전 더 티나는거 같아여~
입큰아이 2005-06-11 (토) 19:41 19년전 신고 주소
매몰로 하시면 자연스러움.....절개는 시간이약....^^
매몰은 티안나는 자연스러 스탈..연예인들 처럼 크게 해달라고 하면 안된다고 하신대여.
밀키소녀 2005-06-11 (토) 20:04 19년전 신고 주소
거기 앞트임은 어떤가요?저도 거기서 할생각이었는데 라인이 깊은거싫은데ㅠ
내눈내눈내눈~ 작성자 2005-06-11 (토) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 화악~찢어주세여ㅋ 동양에서 한사람들 사진본깐 많이 안트던데 천쌤은 많이 트는 편이에여.ㅋ 흉은 3개월 된 지금은 맘 먹고 뚫어져라 보믄 보이는 정도..
보고픈cj 2005-06-12 (일) 04:08 19년전 신고 주소
거기 앞트임이 인대묶는 방법을 쓰는데요 제가 인지도 있는 병원 여러군대에 물어보니까 모든 환자 한테 다 시술하면 안된데요 앞이 뾰족하고 찢어저 보인다고 앞트임 많이 해야하는사람한테만 시술해야 한다고 하더라구요 앞트임 방법이 진짜 여러가지인데 눈을 보고 해야지 무조건 하면 좋지 않다고 말하더라구요
Perfect~! 2005-06-12 (일) 12:28 19년전 신고 주소
깊어지고 않깊어지고는 사람마다의 피부 두깨에 비례한거라 상담 받아보셔야 해요~ 피부가 얇은 사람일수록 매몰한것 같고 두거울수록 깊이 패어 보이져..
사랑한다면서 2005-06-12 (일) 21:57 19년전 신고 주소
워낙 하는 사람이 많으니까 망한 사람도 생기는거 아닌가요
chick55 2005-06-12 (일) 22:04 19년전 신고 주소
앞트임 흉없고 자연스러워요,저도 후기 올리고 올만에 왔는데 저랑 비슷한 시기에 하신분들 아직 들어오시네요...ㅋㅋ
보고픈님,모든 앞트임을 인대 축소 하시는거 아니예요.전 몽고 주름은 있지만 미간사이가 넓지 않아 피부제거만(?) 하신다고...미간사이가 넓은 분들께 인대 축소가 효과적이라 하셨어요.
리본걸 2005-06-12 (일) 22:30 19년전 신고 주소
아,님 저 기억해요...왕눈이 되겠삼님 사진이랑 님 도움 많이 받았는데..절개인걸 감안하면
하여간 저도 라인도 저랑 어울리는것 같고 예뻐졌단 소리 많이 들어요.또 사진 올려 볼게요..부기 얼마나 남았나 봐주세요..~~
hi