• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,100건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4400   눈에 아이참이나 풀로 붙이셨던 분들,.. 3
by 귀차니즘마녀   1254   07-09
4399   절개&안검하수..눈이 안감겨요 1
by pingki13   1604   07-09
4398   대전 앞트임 잘하는곳..?
by 여깡이모   2087   07-09
4397   압구에있는3곳성형외과상담후기 2
by 희동   1518   07-09
4396   눈좀 봐주세요 ㅠ 1
by ㅠㅠ   1361   07-09
4395   왕눈이가될수는 없나요ㅠ?(꼭답해주세요ㅜㅜ) 3
by 성형이라도!   1270   07-08
4394   쌍커풀 수술 하러갈때요.... 3
by 카메이에리   1316   07-08
4393   재수술잘하는곳 1
by 유후^. ^   1306   07-08
4392   정보부탁드려여~ 1
by lms   1191   07-08
4391   답변좀 꼭 해주세요 !! 부탁이예요 ㅠㅠ ㅋㅋ 3
by 이쁜눈ㅋㅋ   1240   07-08
4390   부산에서 할건데요. 1
by 후천미녀   1301   07-08
4389   절개하고 밖에나갈려면 몇일걸리나요; 4
by 수술성공?   897   07-08
4388   앞트임하신분들! 도와주세요 ㅠ_ㅠ 2
by tellme   1336   07-08
4387   인아웃 잘하는데랑..눈밑애교 잘하는데요~
by 이뻐져랏!!!   1429   07-08
4386   쌍거플을 12미리정도로 하면.. 3
by WINNER   1433   07-08
4385   어제 압구정에 있는 ㅅㄷㄹㄹ 성형외과에 갔었는데요.. 3
by 니아   1631   07-08
4384   수술한지 3일인데 붓기가 아니랑 완젼 짝짝이에요...ㅠ^ㅠ
by 단밤   1272   07-08
4383   절개로 수술했는데요~궁금한것이 있습니다 답변부탁드려요~~ 3
by pingki13   1308   07-07
4382   앞트임 아래에 주름이 생겼어요.. 1
by 미인미인ㅋ   1283   07-07
4381   잘하는 성형외과 추천좀해주세요 -! 1
by needme   1513   07-07
4380   제가 알아본 압구정역 근처... 추천좀 4
by 수술성공?   1674   07-07
4379   눈 두덩이 살 없애려면 무슨 치료를..???
by 카를로스   1519   07-07
4378   수술하기전에 살빼면... 1
by 간바레   1387   07-07
4377   수술하고나서 눈에 거즈같은거 붙이고 집에가나요?? 4
by 땡귤이   1492   07-07
4376   멀티 뒤트임
by 성공 쌍카풀   1290   07-07
4375   방학 때 쌍커풀+앞트임을 하려고 하는데요ㅠㅠ 1
by 베이벱원츄   1303   07-07
4374   쌍커풀 하신분들 봐주세요~
by 단공주   760   07-07
4373   짝작이눈은 어떻게 교정 가능할까요?
by 아이리스3020   1320   07-07
4372   성형외과정보부탁드려여~
by lms   1236   07-07
4371   병원문의여!!!
by jjr9741   1306   07-07
4370   쌍겹수술후 렌즈 안불편하세요? 2
by 닐리리~*   1348   07-07
4369   여름에 쌍컵수술 안조은가요?ㅠ 1
by 으앙어째ㅠ   1474   07-07
4368   저기.. 앞트임 잘하는곳..ㅡ.ㅡ
by 냐옹낭자   1413   07-07
4367   소세지 말구 그 위 지방 ! 릿플점달아주세요!!★
by 요피♥   1352   07-07
4366   뒷틈한지 3일째인데 뒷틈하신분들 알려주세여~~
by 이뻐지기 힘들다ㅠ   1259   07-07
4365   짝짝이 붓기
by 어흥~   1365   07-07
4364   지방.. ㅠㅠ 1
by 하하호호   1296   07-06
4363   트임과 쌍컵을 한번에하는게 좋나요? 4
by ㄴㄴㄴ   912   07-06
4362   뒷트임 같은 방법을 쓰는 두 병원 3
by 됩니다   1318   07-06
4361   눈두덩이 붓기인지 살인지모르겠어요 1
by 움화화   1458   07-06
4360   뒤틈하고싶어서그러는데
by 유후^. ^   1254   07-06
4359   13일이면 한달째거든요..한달 되는날 병원오라고 했는데..
by 여자   1280   07-06
4358   딱지하고 피부...~ 1
by 나도한다   1117   07-06
4357   라인 몇미리...물어볼때요... 1
by 똥그리   1222   07-06
4356   답변좀 해주세요~
by 하이루   1244   07-06
4355   쌍꺼풀수술하려고하는데 좋은병원 추천바랍니다.
by lms   1249   07-06
4354   매몰이냐,, 절개냐,, 고민임당 ㅡㅜ 2
by Moon T   1210   07-06
4353   유민 눈처럼 되고싶어요ㅜㅜ 어케해야되여?
by 사랑과정열   1336   07-06
4352   뒤트임만 따로할때는,, 3
by 율마망   1047   07-06
4351   쌍꺼풀, 앞트임하구 눈꼬리잘..내려주는 병원 추천줌해주세요.ㅠㅠ 1
by 율마망   1593   07-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.