• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트 안해도 눈 커질까요?

오끼나왕 2018-06-05 (화) 13:30 6년전 419
청담유 나인락매몰 생각중인데..
앞트는 안하는게 좋을꺼같아서 뒷트는 또 무섭고..ㅜㅜ
친구는 여기서 매몰이랑 앞트 해서 그런지
눈이 진짜 커지긴 했던데..
자연스럽기도 진짜 자연스럽고요 ㅠㅠ
저도 앞트 해야할까요??ㅜㅜ
원장님은 앞트 안 권하셨는데..
원장님 말대로 안 권하시면 안하는게 낫겠죠..?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
정팔이 2018-06-05 (화) 14:42 6년전 신고 주소
권해도 해서 망하는게 앞트임이에여ㅠㅠㅠ 신중 또 신중해야 하는 수술 입니다...
안권하시면 하지 않으시는게 좋을것 같아요!
카시앙 2018-06-05 (화) 15:20 6년전 신고 주소
7곳이상 다녔는데 5곳정도권하면 고려대상이긴한데 아니면 비추입니다.
지구야메롱 2018-06-05 (화) 15:56 6년전 신고 주소
안 권하시면 하지 마세요... 의사가 권해서 해도 후회하는데... 앞트임하고 후회하는 사람들 많아요
라즈아 2018-06-06 (수) 19:05 6년전 신고 주소
안권하시는데 굳이....할필요없죠 효과볼 케이스면 권하시겠죠?
강강주주 2018-06-07 (목) 02:03 6년전 신고 주소
앞트임한다고 무조건 좋은 효과 보는거 아니구여 의사가 하지 말라면 안하는게 상책입니다...본인 눈에 앞트임이 맞는거요
hi