• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

(사진)매직앞트임이라더니 흉이 그대로~짝짝이..

돌출입바이바이 2010-04-14 (수) 10:52 14년전 3322

매몰과 앞트임 같이 했고요. 매직앞트임으로 흉 안 남게 한다더니 3주 다 되어가는데 흉 그대로 있어요. 한 달 되면 가라앉는단 글들 보고 병원 가서 따지지도 않았는데 이거 일반도 아니고 매직앞트임인데 가서 따질까요?-_-

사진 각도에 따라 안 보이기도 하지만 사실 흉이 그대로 남아 있거든요.

게다가 짝짝이같아요.
3주째라 붓기도 웬만큼 빠진 것 같거든요.
그런데 양쪽이 차이가 나니...-_-
보시고 평가해 주세요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,237
899,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서우처럼되고싶어요 2010-04-14 (수) 10:56 14년전 신고 주소
저도 매직 앞트임 했는데 아직까지 흉터 남아있어욤 ㅋㅋ 그러다가 일주일전부터 스카겔이라는 흉터제거 연고 사서 발랐는데요 굉장히 효과 많이 봤거든요 지금은 전보다 많이 옅어졌어욤 가격이 3만8천원으로 조금 비싼데 효과는 좋아용 구하기가 까다로운게 단점인디 대학병원이나 인터넷으로 주문밖에 안되더라구영 ㅜㅜㅜ 아니묜 압구정 성형외과 집중된곳에 약국이나..
파르라니 2010-04-14 (수) 14:15 14년전 신고 주소
올려주신 사진상으론 흉터가 심한것 같진 않네요. 아직 라인붓기도 있으신것 같고 양쪽 차이가 나는건 사진상으로 앞트임이라기 보다 라인 모양이 양쪽이 달라서 더 그렇게 보이는게 아닐까요. 병원가서 물어보세요.
텓맘 2010-04-16 (금) 17:42 14년전 신고 주소
어떻게 꿰매느냐에 따라 다른거 같아요....
저도 했는데... 흉터 거의 없는데...
요즘은 거의 없는걸로 아는데요...붓기가 안빠지신거 아닐까요???
청소01 2010-04-16 (금) 23:37 14년전 신고 주소
매직앞트임 맞나요? -_- 그냥 앞트임 같은뎅;
hi