• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★눈매교정했는데 눈동자가 안떠져요..꼭봐주세요.눈매교정 하신분들아.★

바보 2010-04-13 (화) 22:12 14년전 3735

[눈이 풀려 보여서 .. 검은눈동자가 잘안보여서 재수술]눈매교정 + 앞틈 + 절개+ 지방태움
(제가 쌍커플라인을 위로 올려달라고했는데 눈썹뼈가 튀어나와있고 아래있어서 쌍커플라인을 위쪽으로 걸수가없어서 뼈에 걸었다고 말씀해주셨어요..이런경우도있나요?)
수술한지는 일주일 +1일이되었네요.

원래 쌍꺼풀 있었으나 눈에 힘도 없고 뒷부분이 풀려서
절개까지 해가며 눈매교정했구요.

일단 맘에 안드는건

1. 눈매교정이 전혀 안된느낌
수술후 땡기는 느낌도 전혀 없었고 오히려 더 눈이
무겁고 힘풀고 사진 찍었을때 눈알이 더 덮힌다는..
(써클렌즈를 한번 껴봤는데 예전엔 흰눈동자가 그래도 좀 보였는데 지금은...무슨 개눈같이 써클렌즈만 보인다는..;;)

2. 오른쪽 쌍꺼풀 라인이 찌그러짐ㅜㅜ...........

3. 오른쪽 앞트임덜됨..(이건 붓기빠지면 교정해주기로함)

문제는 눈매교정이 됬는가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인데요 진짜 스트레스받고 심장떨리고 갑자기 화도났다가 붓기빠짐괜찮아질꺼야 자기위로했다가 아 근데 안빠지면 어쩌지 하면서 혼자 전전긍긍 노심초사 하고있습니다요.ㅠㅠㅠ
제발답변좀주세요 눈매교정하신분들.
처음에 눈매와 나중에 붓기빠졌을때의 눈매
눈동자의크기가 어떻게 변하는지.
수술할때 어떤 과정으로 어떻게하시는것같았는지.

눈 수술후 확실히 눈뜨는 힘이 딱 생기나요?
수술할때 어떤 느낌이 드나요 눈매교정은?

의사샘이 눈매교정하는거에요 라고 말씀해주시긴했는데 믿음이안가요.... 아니면 하긴했는데 약하게 했던가요.........너무 우울해요
병원에선 붓기빠지기만을 기다리라고하고..
차트에도 붓기가 상당히많음 이라고 적어놓으셧더라구요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,720
250,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi