• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 실 풀면 2주 후에 없어지긴 하나요?;ㅠ

캔디바내꺼야 2006-12-15 (금) 23:43 17년전 1954
지금 눈 한지 7개월정도 됐는데

매몰로 했었거든요. 지금 눈 굉장히 마음에 들긴 하는데
(많이 작아지긴 했지만;)

문제는 눈 감았을 때
실 매듭 묶은 부분이 올록볼록 왼쪽2, 오른쪽 2
튀어나와 있다는 것이죠.

안경을 써서 주위 사람들은 잘 모르는데
오직 본인인 저와 엄마만 아실 뿐....

의사 선생님이 재수술 무료로 해주신댔는데

실을 제거를 먼저 해야한다 시네요.

그리고.. 라인이 없어지고 나면 그 때 부분절개로
재수술 다시 해주신다고;

근데 전..12월 말에 실 제거하고 이번 1월초까지 빨리 라인 없어져서
늦어도 1월15일에는 수술 했으면 좋겠는데..

만약에 라인이 안없어져서;
학교 다니는중에 서서히 풀려서...
또 내년 여름방학때 재수술 해야하면 어쩌죠?;;;;

전 더이상 얼굴에 시간 쓰고 싶지 않거든요 ㅠㅠ

턱도 1월6일에 해야하는데 참.......

★매몰하고 재수술 저같이 실 풀고
부분절개로 해보신 분 어떠신지!!
답변좀 부탁드려요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi