• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

남잔데 눈재수해야되는데 뭐해야 될가요

이지철 2018-05-13 (일) 11:18 6년전 421

123번이 제 눈이고요

4번 한명
그리고 5번 6번이 한명인데요

둘 다 눈수술 한거거든요

저도 시원하고 또렷한 눈이 되고 싶은데 눈재수를 뭘 더 해야될가요
사진으로 오른쪽 눈이 다래끼가 나서 매몰로 한게 풀렸거든요
그리고 눈도 약간 흐리멍텅 한걱 같아요
이게 안검하수인지 아니면 이마에 있는 살이 쳐저서? 그런건지 모르겠어요ㅜ
제 눈 어떤게 필요해 보이나요(눈재수 2~300 이면 될가요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,920
144,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지니맨 2018-05-14 (월) 16:16 6년전 신고 주소
5번하고 6번이 한사람인가요? 혹시 5번이 수술전 6번이 수술후인가요? 앞트임부분이라고 해야하나? 그부분이 다른거 같은데...
저도 남자고 눈매또렷해지고 싶어서 상담받았는데 대부분 눈매교정 추천했어요
hi