• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술방법

뿡빵 2016-07-24 (일) 17:17 7년전 423
강남역근처 성형외과로 상담 다녀왔는데
 피부가 두껍다는 이야기는 하면서 눈 수술은 매몰 또는 부분절개로 권하네요. 피부가 두꺼운데 매몰이나 부분절개로 하면 어색하고 통통한 쌍커풀이 된다는 이야기를 들었는데 의사를 믿어봐도 되는 걸까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
2039 2016-07-25 (월) 17:40 7년전 신고 주소
여러군데 다녀보시고 결정하세요 병원마다 선호하는 방법이 다르기때문에.. 근데 기본적으로 눈지방이나 살많으면 절개로 해야돼요

뿡빵 작성자 2016-07-25 (월) 19:43 7년전 신고 주소
[@2039] ㅠㅠ휴 여러군데 더 발품 팔아봐야겠네요
zxca 2016-07-26 (화) 19:30 7년전 신고 주소
지방은 많은편이아니신가봐요..ㅎㅎ
hi