• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 듀얼트임만했는데

로이팝 2020-03-02 (월) 16:37 4년전 422
저 듀얼트임만했는데 쌍꺼풀 같이할껄 그랬나 싶어요
쌍꺼풀이 있어서 안해도 된다했는데
완전히 아웃라인이 이쁜것같아서.... 짐 수술한지 1달반정도됐는데 쌍꺼풀 해도될까요?
아웃라인도 그때 된다고는 했는데 안해도 예쁘다고 자꾸 해서...트임만..
요즘 눈후기만봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 그때 없어서 못했늗네 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
율무차쟁이 2020-03-02 (월) 17:33 4년전 신고 주소
듀얼트임하면 안붙나요?

돼지어멈 2020-03-10 (화) 13:31 4년전 신고 주소
[@율무차쟁이] 저도 정보 부탁드립니다ㅜ

로이팝 작성자 2020-03-11 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@돼지어멈] 듀얼트임..예전에는 밑트임 다시 올라간다, 뒷트임 붙는다 이러는데 요즘은 많이 발전하지않았을까요!??!
저도 일단 하긴했는데 지금은 만족이요~!!
ㅇㄹㅁ 2020-03-03 (화) 09:27 4년전 신고 주소
성형외과에서 권유안할 눈이면 안한게 베스트 인 거 같아요
요즘은 다 수술해서 무쌍인데 큰 눈이 대세인 거 같아요 ㅜ

돼지어멈 2020-03-10 (화) 13:32 4년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅁ] 저도 정보 부탁드립니다ㅜ
김더쿠에요 2020-03-03 (화) 10:29 4년전 신고 주소
듀얼트임 어디서 하셨어요?

로이팝 작성자 2020-03-11 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악착같이 2020-03-12 (목) 18:12 4년전 신고 주소
듀얼트임 가격 여쭤봅니다
woospa 2020-03-16 (월) 17:24 4년전 신고 주소
듀얼트임 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
모모쯔 2020-03-22 (일) 21:35 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi