• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅇㅇㅎ에서 뒷트임해보신 분-

스텔라 2005-07-29 (금) 10:24 18년전 1592
여기서 며칠전에 코수술을 했어요...
코수술만 전문으로 하는데 뒤트임도 잘 하시나봐요
원래 하고 싶었는데 다른 병원에서 문의만 해봤거든요
잘하기는 ㅂㅇ나 ㄷㅇ으로 알고 있는데 것두 조건에 따라 다른지
잘못됬다는 분들도 있고 눈이 커지고 길어보였음 좋겠는데 뒷트임은 상관없단 분도 있고...
혹시 압구정 ㅇㅇㅎ에서 뒤트임해보신 분 있나요? 비용은 앞 병원들이랑 비슷, 검증만 되면 여기서 하는 게 나을거 같긴 해요...
예전엔 샘님도 정확지 않아서 그 수술 안했었는데 재발안되게 하는 방법 알아서 지금은 하고 있다고 저 보고 강추랍니다... 코수술 상담한 거 보면 과대포장 안하시기에 사실 하고픈 맘이 간절한데 여기서 했다는 분들을 아직 못봐서요. 정말 눈이 길어보이고 재발안되는지요-
여기서 하신 분 있음 정보 좀 주세요--- 토요일에 상담하러 가요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
빠숑 2005-07-29 (금) 12:30 18년전 신고 주소
병원이름 좀 알려주세요^^쪽지로도 상관없구요
100배즐기기 2005-07-29 (금) 13:38 18년전 신고 주소
저도 병원 이름 쪽지로 좀 알려주세요.. ㅜ.ㅜ
hi