• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커풀 재수술

시나브레 2018-03-27 (화) 18:48 6년전 3257

5년전에 쌍커풀 절개로 했었는데 너무 풀려서
재수술 생각중이거든요ㅠㅠ
절개 재수술 외에 하면 좋은 수술 있을까요?
혹시 눈 재수술 잘하는 병원도 알 수 있을까요?
절개로 했는데 왜 풀리나 그런 생각도 들고 이번에 진짜 이쁘게 잘하고 싶어서요
많은 의견 부탁드려용ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,078
213,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿠우쿠우우 2018-03-27 (화) 21:02 6년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하세요. 저는 트임 너무 큰 후회를 하는중이라.. 절개 풀렸어도 흉 없으시다면 잘되실거에요. 요즘은 흉잇어고 다 잘라내고하니까 큰 걱정은 마시고 제발 병원 발품 마니 파세요.. 여기 괜찮네 혹해서 하지 마시구.. 아니시면 했던 병원에서 다시 하시는 것도 좋을 것 같아요.

시나브레 작성자 2018-03-27 (화) 22:00 6년전 신고 주소
[@쿠우쿠우우]
아 그러셨군요ㅠㅠ
네 감사합니다~ 신중하게 알아보고 할 수 있도록 할게요^^
먕멍 2018-03-28 (수) 22:43 6년전 신고 주소
헉 절개로 해도 풀려요???

시나브레 작성자 2018-04-04 (수) 21:11 6년전 신고 주소
[@먕멍]
넹 돌아다녀봤더니 절개도 풀릴 확률은 조금이라도 있다고 하더라구여ㅠㅠ
가을스크 2018-03-28 (수) 23:56 6년전 신고 주소
눈꺼풀얇으셔서 찝는것만으로도 큰효과보실수 있으실것 같아요!!!

시나브레 작성자 2018-04-04 (수) 21:13 6년전 신고 주소
[@가을스크]
넹 감사합니다^^
오예스타임 2018-03-29 (목) 18:00 6년전 신고 주소
절개 재수술만 하셔도 이쁘실거같아요!!

시나브레 작성자 2018-04-04 (수) 21:14 6년전 신고 주소
[@오예스타임]
좋은의견 감사합니당^^
guess3 2018-04-03 (화) 04:36 6년전 신고 주소
절개도 풀리는줄 몰랐어요. 저는 매몰로 해서 풀렸는데 그래도 10년 이상 갔어요.

시나브레 작성자 2018-04-04 (수) 21:13 6년전 신고 주소
[@guess3]
저는 5년정도 됐는데 풀러가지구 여러병원 돌아다니보니 절개도 풀릴 확률이 조금씩은 있다고 하더라구용ㅠㅠ
우씨시시시싯 2018-06-03 (일) 19:13 6년전 신고 주소
우앙 진짜 잘 될 것ㅅ같은 눈이네요 부러워요 퓨ㅠ
hi