• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술이요!

kim131 2015-09-17 (목) 16:44 8년전 424
고등학교 눈수술하고 거의 십년다되가는데 흉이랑 짝눈 그리고 두꺼운 라인 때문에 너무 스트레스 받아서 재수술 생각하고 있습

니다ㅠ 첨에는 쌍꺼풀 생긴다고 좋아했었는데 점점 지나고 나니깐 단점들이 계속보이더라구요.ㅠㅠ 특히 사진찍을때랑 눈화장

할떄 정말 스트레스 입니다.ㅠㅠ

드라마틱하게 눈이 커져서 예뻐지는것을 바라는건 아니고 단점들이 개선 됐음 해서요.. 양눈도 비슷해지고 라인도 좀 얆아지고

흉도 좀 없어져서 당당하게 다니고 싶네요.ㅠㅠ

쌍꺼풀 처음 하시는분들은 정말 잘 알아보고 하셔야하는것 같아요~~ 처음이 정말 중요하다는것을 깨닫고 슬프네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,609
197,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날개야 2015-09-17 (목) 21:16 8년전 신고 주소
눈수술이 어려우면 어렵고 쉬우면 쉬운가봐요~
눈이 근데 중요하긴한데...만족못하시면 스트레스 장난 아니시겟네요
제 아는 언니도 눈만3번 수술했네요~발품팔아서 잘 알아보고 재수술 성공하시길 바래요~
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 11:12 8년전 신고 주소
눈 자연스럽게 예쁜사람들,,,정말 부럽죠?
제 친구들 보면 정말 수술이 잘되서 원래 쌍커풀이 있었던 사람처럼 됏어요~
라인문제가 좀 많은거 같아요~ 라인을 두껍게 않하고 좀 얇게 하는게 가장 중요할거 같아요~
hi