• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

동선도 봐주실 수 있나요

자몽이좋아 2020-11-10 (화) 14:13 3년전 426
보고 있는 곳들 괜찮다고 하셔서 일단 순서대로 상담 가보려고 해요ㅠㅠㅠㅠ
일단은 아ㅇㅇ, 우ㅇ, 현ㄷㅁㅎ 이렇게 가보려고 하거든요
압구정 두 곳 신사 한 곳이라서 쓴 순서대로 가보려고요
첫번째 병원은 압구정 역 근처고 두  번째 병원이 압구정 신사 사이에요
마지막 병원은 신사역 쪽이고요
이렇게 동선 잡으면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,589
2,247,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 14:34 3년전 신고 주소
그렇게잡으시면 되세요 조사잘하셨네요
꼭해야한다 2020-11-10 (화) 14:35 3년전 신고 주소
동선 잘 짜신 것 같아요~ 다니기 가장 편안하게 동선을 짜시는 게 상담 다닐 때 좋은 것 같은데 잘 다녀오시구요~
히거우 2020-11-10 (화) 16:49 3년전 신고 주소
리스트 잘 보셨음요 두 번째 병원에서 눈 수술했는데 잘됐어요 상담 잘다녀오세요
ㅌᆞ 2020-11-10 (화) 19:29 3년전 신고 주소
네 다 3호선 라인이네요
고파 2020-11-11 (수) 00:58 3년전 신고 주소
네 압구정 신사 붙어있으니까 편할거같네요
hi