• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 병원 공유해요

히둥스 2019-11-04 (월) 14:12 4년전 486
이왕 수술하는거 너무 자연스러운것보단 어느정도
티가 나면 좋겠는데 그렇다고 부자연스러운건 싫구...
맨날 후기만 들여다보고있어도 잘 모르겠거든요 ㅠㅠ
그래도 몇군데 보고있어야 상담이라도 받아봐야 느낌이 온다고해서
자연주의 티에스 케이 이정도로 추려보긴 했는데 후기는 맘에 들었거든요
최소 4곳 정도는 가봐야 다른곳들이랑 비교할수있을거같아서
더 추가해볼까 하는데 어디를 가봐야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
제 리스트에서 여기는 꼭 가봐라 하는 병원 있나요?
그리고 한두군데정도 추천받아보고싶은데 눈 잘하는 곳 또 어딨어용?
저는 인아웃라인 생각중이구 풀려보인다는 말을 들어본적이 있어서 눈매교정도 생각해두고있어요
아 그리고 최대한 절개는 피하고싶어요.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,943
2,433,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
와이키 2019-11-04 (월) 18:22 4년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈ이랑 ㅅㅅ 추천받아서 가보려고요 여기도 눈병원이래요
호롤룰누 2019-11-04 (월) 18:33 4년전 신고 주소
음 제 개인적으로 자연주의는 가보시는거 추천드려요 ㅎㅎ 저는 수술하고 만족하거든요 근데 나머지 리스트도 다 가보셔도 좋을거같은곳들인뎅..?
바쑈 2019-11-05 (화) 15:16 4년전 신고 주소
님 지오 가보세요 눈쪽으로는 여기 차원장님이 탑이에요
도토리dy 2019-11-05 (화) 15:35 4년전 신고 주소
저도 눈 알아보고있는데 ㅜㅜ ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅌㅇㅅ어떠셨어요???? 전  ㅂㄹㅇ상담 다녀왔는데 나쁘지않았어요! 정보 공유해요 ㅜㅜ 진짜 몇년 째 고민하다가 신중하게 선택해서 수술하고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ

럄럄 2019-11-11 (월) 13:23 4년전 신고 주소
[@도토리dy] ㅂㄹㅇ쌤 누구요?
와라라 2019-11-06 (수) 17:37 4년전 신고 주소
자연주의요!!
미니멀시크릿 2019-11-07 (목) 04:33 4년전 신고 주소
음.. 나도 가봐야 하나 ... 말씀해 주신곳들
세콩 2019-11-07 (목) 16:24 4년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ,ㅂㄹㅇ 다녀왔는데 ㅂㄹㅇ이 가장 괜찮았어요 코로 유명해서 기대안했는데 원장님이 진짜 괜찮고 믿을만한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럄럄 2019-11-11 (월) 13:22 4년전 신고 주소
[@세콩] ㅂㄹㅇ어떤쌤이셨어요?

세콩 2019-11-13 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@럄럄] ㄹ원장님이요!
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-10 (일) 19:18 4년전 신고 주소
절개는 진짜 피하시는게 좋아요..전 뭣도 모르고 절개했다가 지금 소세지눈돼서 맘고생하고 흉터도 엄청 심하네요..붓기도 엄청 오래갑니다
hi