• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

저 재수술 할껀데 병원좀 봐주실래요?

민뜨느응 2019-11-04 (월) 12:09 4년전 427
재수술만 2번 받았던 눈이고 마지막에 절개로 해서 점막들리고 라인 짝짝이 입니다.
재수술인만큼 너무 신중하고 조심스러워요.
또 실패하는건 상상도 하기 싫구요

처음 알아봤던 병원에서 리스트 조금 수정했는데
정말 재수술 실패 없이 전문적으로 잘해주는 곳인지 알려주세요

자연주의 고응열원장님 => 친구가 재수술 여기서 받음
리스타 => 재수술 후기도 괜찮고 나쁜 글을 본적 없음
미소라인 => 재수술로 워낙에 유명한 병원인데 금액대가 높다고 함
천남주 => 여기도 나쁜글 못봤고 재수술 괜찮다고 해서
비오 => 재수술 전문 병원이라는 말이 많아서 새롭게 추가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,941
723,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주하이 2019-11-04 (월) 14:02 4년전 신고 주소
비오 저도 상담받아보고싶어여!! 재수술로 많이 추천해주시는 곳이라서여!!
자연주의에서 한 친구는 어떠세요? 재수술하고나서 마음에 드시는지 후기궁금해여!!
와이키 2019-11-04 (월) 18:23 4년전 신고 주소
가따오심 정보좀요
바쑈 2019-11-05 (화) 15:17 4년전 신고 주소
저도 아는 곳들도 있네요 여기에 지오도 추가해보세요 제가 한 곳인데 눈쪽으로는 여기 차원장님이 탑이에요
Qwhd 2019-11-05 (화) 22:56 4년전 신고 주소
미소라인 많이 들어봤어요~ 재수술은 손품,발품 많이 파셔야해요ㅠ 저도 재수술 성예사에서 손품팔고 상담 돌다가 ㅇㅇ큐에서 몇일전에 수술했는데 잘됐어요. 여기도 재수술 유명하니까 한번 알아보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi