• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임

Lesgetit 2019-03-15 (금) 22:54 5년전 369
비절개가 절개만큼 오래갈수 있나요? 부작용은 덜하나요? 뭘해야 할지 고민되네요
발품하면서도 다들 말이 다를거같아서요.
그리고 트임이랑 쌍수 잘하는곳이 따로있나요?
쌍수랑 트임 잘하는 병원도 추천 부탁드립니다.
병원 원장님 경력이 오래됬나 확인하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
돕돕비 2019-03-19 (화) 21:42 5년전 신고 주소
저도같은고민으로 앞트임그냥절개했는데 비절개하세요...절개잘못되면 재건도어려움..
박신 2019-03-24 (일) 20:58 5년전 신고 주소
트임이랑 쌍수 잘한는 곳은

( 1. 옳은손 //2. 스완 // 3. 현대미학) 정도로 알고있어요!!

1번은 병원을 개원한지는 2년(?)밖에 안됐지만, 눈성형전문의로 종사한게 20년이라고 들었어요!!(병원 홈페이지 대문창에 적혀있답니다) 수술후기도 좋구요.

2번은 같은 자리에서 10년이상 쭉 영업하시고있다고 하더구요.(의료진 프로필에 들어가면 확인가능합니다) 상당히 정직한 의사분인듯 해요.

3번은 경력은 잘모르겠는데, 트임쪽으론 상당히 권위자이신듯하더군요 (특히 ㅎㅎ 원장님) 수술후기 사진들도 보면 정말 쉬원쉬원하게 트여주시더라구요.
hi