• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4801 쌍수토론   멍이 ㅋㅋㅋㅋ 왜이럴까요? (사진펑) 4
by 멈머   428   06-02
4800 쌍수토론   재수술 해야할까요 ? 2
by 유미윰윰윰   428   10-31
4799 쌍수토론   부산 재수술 문의좀요 !!!!제발 봐주세요 1
by 우래기   428   11-18
4798 쌍수토론   눈코 수술할때 붓기요 3
by 유내우우류   428   12-30
4797 눈매교정   눈매교정 효과있을 눈인가요? 8
by 보오오옹   428   06-16
4796 재수술   경과 보고 왔어용 9
by 삼슬   428   10-28
4795 재수술   쌍수 재수술 1
by 쌍수재수슐   428   09-06
4794 트임토론   눈트임하려고하는데 어디가좋을까요ㅜ 7
by 동그라미하   427   11-23
4793 쌍수토론   상담다녀왔어요.. 1
by 찐소   427   01-23
4792 재수술   눈재수술 5
by 콩123   427   11-30
4791 눈매교정   눈교 할껄그랬나요 3
by later24   427   07-18
4790 쌍수토론   매몰 후기
by KKKkk01   427   08-28
4789 재수술   저좀 제발 봐주세요 ㅠㅠ 4
by myAsia   427   02-07
4788 재수술   재수술하면 첫수술보다 얼마 추가로 생각해야하나요?? 7
by 횽용용   427   07-01
4787 쌍수토론   앞트임이 고민되는데 어떻게 할까요 조언해주세요 ㅠㅠ 2
by 김펄수   427   08-20
4786 쌍수토론   강남 ㅇㅅㅇ 성형외과에서 쌍수한 분 계신가요?? 1
by 한눈닝   427   06-01
4785 트임토론   저 눈 좀 봐주세요 3
by 밍밍밍q   427   03-01
4784 눈매교정   눈매교정했는데... 3
by 뀨뀨잇잇   427   05-15
4783 쌍수토론   실력 좋은 원장님 6
by 너의뀸은뭥   427   05-28
4782 트임토론   뒷트임 3번 했는데 또하고싶어요... 6
by 애이미   427   12-04
4781 재수술   눈재수술 병원 추천해주세요 4
by 자취는고독해   427   12-09
4780 눈매교정   눈좀 봐쥬세용 2
by 이렐   427   10-06
4779 쌍수토론   쌍수 매몰vs절개 뭘로 해야할지 모르겠어요 8
by 부농잠옷   427   05-27
4778 쌍수토론   타코성형외과, 자연주의 8
by 누네띠네2   427   11-06
4777 쌍수토론   붓기인지 살인지.. 6
by 니나뇨뉸뉴   427   02-11
4776 쌍수토론   눈매교정 해야할까요 안해도 될까요? 5
by alkj147   427   08-13
4775 트임토론   앞트임 할까요 말까요 6
by 야보   427   11-02
4774 쌍수토론   여름에 쌍수 6
by 핸블링   426   11-17
4773 재수술   꼬막눈 재수술 고민입니다 ㅠㅠ 6
by 쓰리에이엠   426   09-14
4772 눈매교정   쌍커풀이 자꾸 풀리네요. 5
by 김최선   426   10-10
4771 재수술   정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠ 2
by 그리다꿈   426   06-16
4770 쌍수토론   후기는 다들 어디서 보시는거예요? 10
by 초여   426   06-16
4769 쌍수토론   쌍커풀 재수술 병원추천 부탹 2
by 찐니   426   07-13
4768 트임토론   병원 추천해주세요 6
by joo0077   426   07-06
4767 쌍수토론   방학시즌이랑 방학끝난9월이랑 가격이 많이 차이나나요?? 6
by pury321   426   07-27
4766 쌍수토론   병원 고민입니당 3
by 뿌끄쀼   426   08-27
4765 눈매교정   매몰쌍수 후에 재수술+눈교하신 분 있나요 7
by 껄껄껄껄   426   10-27
4764 눈밑재배치   하안검 한지 며칠 안됐는데 울퉁불퉁한거 정상인가요? 6
by 루루루루루   426   03-18
4763 눈매교정   안검하수 하신분 후기 알려주실 수 있나요? 3
by kest   426   06-21
4762 쌍수토론   제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 해야겠죠? 눈매교정이 문제일까요?? 5
by Honey   426   07-15
4761 쌍수토론   쌍수 고민 3년째
by 옐쁨   426   03-03
4760 눈밑재배치   눈밑지 병원 2
by 우디디   426   10-30
4759 쌍수토론   병원을 어디 선택해야할까요 ㅜ 재수술인데..이중매몰법 질문잇어요! 5
by 거이드   426   09-11
4758 쌍수토론   이거 쌍수 부작용이나 염증은 아니겠죠.?? 4
by 밍짐잉   426   01-14
4757 눈매교정   압구정쪽으로 상담가려는데 병원추천좀요!! 5
by 김쓰   426   12-10
4756 재수술   저 재수술 할껀데 병원좀 봐주실래요? 4
by 민뜨느응   426   11-04
4755 쌍수토론   상담받고왓어요~! 1
by 빨간모자차차   426   11-25
4754 재수술   눈재수술 병원 9
by 제니27   425   06-08
4753 눈밑재배치   하안검 하신분 계세요? 2
by Yuio   425   07-01
4752 쌍수토론   남자 눈교정 상담 3
by 오늘의추천메뉴   425   12-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.