• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 6mm면 작은가여?

후풉 2005-08-03 (수) 08:20 18년전 2684
8mm로 하기로 했어요
저두 8mm가 맘에들었구여
근데 갑자기 수술도중에
8mm로 하면 밖에서부터 시작한다구
그러시는거에여
전 인아웃이 좋거든여
그래서 안된다구 했더니
6mm로 해주셨는뎅
지금 붓기때문에 거의 1센치같애여 ㅡㅡ
매몰은 한 1년뒤에 좀 쳐져서
쌍꺼풀라인이 좀 줄어든다고 하시던데
지금6mm하면 너무 작은거 아닌가여
너무 속쌍까풀은 시른뎅..ㅜㅜ

그리구여
수술하구나서 소변이 자주마려워여 ㅡㅡ
원래 제가 하루에 2~3번밖에 화장실 안가는데
무슨 하루에 10번은 왔다갔다 하는것같애여
호박즙도안먹고 물두 별루 안먹는뎅...
너무 예민해서 그런가여ㅡㅡ
너무 자주싸는거가튼뎅ㅋㅋ
어?지금도 소변이 마렵네영
화장실 갔다올게여ㅡㅡ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,194
2,183,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Aelrisa 2005-08-03 (수) 13:31 18년전 신고 주소
속쌍컵 되구요-저두 6미리에 속쌍컵 되씀,,,,이번에 8미리 정도로 재수술 햇는데 이것도 붓기 빠지니 그리 크진 않아요-밖으로 시작되지 않을텐데? -0-....
hi