• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개나 매몰법으로 하신분들 꼬옥 리플좀..ㅠ

까꽁 2005-08-03 (수) 06:36 18년전 929
수술한지 약 5일재인대요..

아.. 눈이.. 전분명히 부분절개로 알고잇엇는대..
아무리 봐도 매몰가타요..;;;;

밑에도 글올렷엇는대..리플이 엄는 관게로 다시올리거든요..

칼자국도 안보이구.. 그냥 실만 4군데 걸어논거가꾸..
실밥은 어제 뽑앗구요..

특징사항같은것좀 알켜주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
후풉 2005-08-03 (수) 07:58 18년전 신고 주소
어?저 매몰했거든요
근데 실만 4군데 걸어놨어요
저는 약 4일째라서 붓기 아직도 심한데
님은 괜찬으세여??
눈껍쳐지네 2005-08-03 (수) 09:03 18년전 신고 주소
부분절개도오 죵류가 다양해요 성형외과설명책자도 봤는데요 매몰처럼
눈두덩이 3부분을 약 2미리나1미리가량찟어서 실로 찝는것도 부분절개방법이라고나왔드라구요~
Aelrisa 2005-08-03 (수) 13:35 18년전 신고 주소
병원마다 다 틀려요-근데,,,실만 걸어 놓진 않을텐데--;;
찢는 부분의 길이가 틀린건 봤어요 아예 찢지 않는 경우는 없을껄요...
전 완절같이 찢어 놧다는...;;;;
hi