• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈성형 관련해서 많이 도와주세요!

루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:03 7년전 435
현재 20대초반 남성입니다.
눈수술관련해서 제가 아는바가 많지않아서 이렇게 도움 요청드려요~~
제 눈이 눈꼬리가 쫌올라가있는 편이고 눈이 자신감이 너무없어서 요즘 계속 성형 정보를 찾아보고있어요
제가 고민하는 수술은 뒷트임 눈밑지방 눈매교정 정도인데 우선 저한테 가장 잘 어울리는 성형만 하고싶네요
여기서 질문드릴껀 보통 눈성형하러 갈때 필수?적으로 물어봐야하는것들과 TIP좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
서울에 잘하는 병원 있으면 구체적인 설명과 추천해주셔도 감사할꺼같아요 방금 앞 질문은 문제될시 바로 삭제하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,990
58,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쌍수하는군인 2016-12-28 (수) 17:51 7년전 신고 주소
눈사진이라도 같이올리시면 봐주실분들 잇을거에요 ㅎㅎ
hi