• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 첫수술 ㄱㄴㅈ 상담

네모나다 2020-06-17 (수) 17:06 4년전 436
상담다녀온지는 좀 됐는데 생각나는대로 적어봐요!

논현역 ㄱㄴㅈ. 대표원장님 한분
원장님 나이 좀 있어보이시고 경력 꽤 오래되어보이셨어요
상담은 친절하시고 잘알아듣게 설명해주셨어요
눈상태를 전문적으로 보고 진단하는 느낌이였습니다
상담실장님도 친절하셨고 원장님께서 눈수술은 경험많으시다고
첫수술부터 극한눈재수술 등등 실장님이 말씀해주셨어요
전후케이스 많이보여주시더라구요.. 라인 전반적으로 자연스럽게 예뻤습니다

당일예약권유 없었고 매우 상담은 만족스러웠습니다
비용은 저렴한편은 아니였으나 그렇다고 터무니없이 높지는 않았네요
강남준 전에 두곳 상담 다녔으나 상담이 그리 만족스럽지는 않아서
여기 상담이 되게 좋게 느껴졌습니다
병원건물은 다소 노후되어보였지만 동네병원처럼 수술잘하는 병원느낌?받았어요

저는 비절개눈매교정,앞트임 권유받았고 절개눈교는 필요없다고 하셨어요
절개눈교 권한다는 이야기가 있어서 걱정했지만
모든 케이스가 다 그런건 아닌듯합니다!!
좋은상담으로 기억에 남았지만 아직 더 발품 다녀볼예정이라 예약은 하지 않았습니다
아마 최종후보가 되지 않을까 싶지만 신중히 선택하려구요
눈상담 받으실분들 참고되셨으면합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,154,837
1,322,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또다싯 2020-06-17 (수) 17:08 4년전 신고 주소
병원마다도 절개 비절개 추천이 다 달라서 많이 가봐야겠더라구요
Swsw 2020-06-17 (수) 21:12 4년전 신고 주소
가격대는 혹시 어느정도 였나요?? 저도 상담받으러 갈 생각이었는데

네모나다 작성자 2020-06-24 (수) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멜기덱이다 2020-06-22 (월) 20:17 3년전 신고 주소
후기 잘봣어요~!
hi