• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈앞머리 이렇게 수술하는게 현실적으로 가능할까요?

pale 2020-05-17 (일) 03:38 4년전 442

허접한 발그림 양해를...
제가 그림처럼 눈앞머리 부분이 아래로 쏠린 느낌이라 사나워보이거든요
이미 피부가 트여있어서 이런거라 윗트임이나 앞트임은 더이상 필요치 않은데
아래 그림처럼 피부를 위쪽으로 당겨서 봉합하는게 현실적으로 가능한 수술일까요?
밑트임을 했는데도 눈머리가 사나운 편이라 쏠려있는 눈앞머리를 위쪽으로 당기면 눈이 그나마 수평이 되잖아요...
지방이라 성형외과 홈페이지에 문의글 남기면 와서 상담해야한다고만 해서 답답해서 글 올려봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,984
2,284,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김김종종하하 2020-05-17 (일) 10:06 4년전 신고 주소
앞트임 재수술 하시면 돼요
tlwjd 2020-05-17 (일) 17:24 4년전 신고 주소
앞트임 복원 하시면 될것 같아요

pale 작성자 2020-05-17 (일) 22:18 4년전 신고 주소
[@tlwjd] 답글 감사합니다 근데 저는 앞머리가 필요이상으로 트여있지 않고 자연 그대로거든요...ㅠ
hi