• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰로 쌍수했는데 원래 연고같은거 안바르는건가요?

부부바바 2020-04-18 (토) 16:09 4년전 442
매몰로 수술하고왔는데
먹는약만 처방해주시고
바르는 연고 처방을 안하주셔서요
원래 그런건가요?
찜질팩도 안주시길라 여쭤봤더니
찜질도 안하는거래서
속으로 뭐래 하고 약국가서 따로 사서 하고있거든요
원래 매몰은 연고같은거 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,858
2,636,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
poten 2020-04-18 (토) 23:14 4년전 신고 주소
상처 있으시면 연고 바르시는 게 좋을것 같은데ㅜ
dndijx8390 2020-04-20 (월) 13:45 4년전 신고 주소
안연고 처방 안 해줬나요??
끄으아앙 2020-04-20 (월) 17:35 4년전 신고 주소
저는 절개인데도 연고 없었음.. 병원마다 다른듯요
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:39 4년전 신고 주소
맞아요 병원마다 다른 것 같아요~~
hi