• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

윤앤정 성형외과 눈매교정 잘하나요??

숭구리당당당 2019-01-03 (목) 15:07 5년전 1869
그리고 어떤 병원인지... 뭔가 괜찮은 거 같은 인상도 있고 한데 후기사진이 없는 거 같기도 하고....아직 검색 이제 막 시작해서 잘은 모르지만 블로그글 나오길래 하나 봤더니 수술이 되게 잘되신거 같더라구요

혹시 작은거라도 좋으니 정보있으시면 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,964,780
43,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
포도이 2019-01-03 (목) 22:22 5년전 신고 주소
저 비절개 눈매교정 저번주에 했어요!
저는 매몰이랑 같이했는데 자연스럽게 잘 된거같아요
지금은 점막 올라간거 가라앉길 기다리는중이네여

동글동글1004 2019-01-03 (목) 23:46 5년전 신고 주소
[@포도이] 윤앤정서 하신거지요? 저도 쌍꺼풀 재수술 생각중이라서요. 혹시 어느쌤께 하셨나요?

포도이 2019-01-04 (금) 13:53 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 저 윤인대 원장님께 받았어요 친구도 윤원장님한테 받았다고 해서ㅎㅎ

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 11:21 5년전 신고 주소
[@포도이] 헉 노원에서 하신거죵..???혹시 실례가 안된다면 하시기 전에 어떤 눈이셨는지 여쭤봐도 될까요? 제가 엄청 작은 눈인데 좀 드라마틱하게 키우고 싶어서 눈 알아보는 중이라서유 ㅠㅠ

포도이 2019-01-04 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 저는 속쌍 엄청 얇은 눈에 눈꺼풀에 지방없고 꺼져있어서 여러겹생길수 있다고 절개추천해주셨는데 매몰로 했어요
근데 저는 자연스럽게 해주시는게 좋아서 선택한 병원이거든요 드라마틱하게 키우고 싶으시면 강남쪽이 낫지 않을까요ㅎㅎ
일단 저는 라인 얇게 잘되었어요 ! 주변애들도 원래 눈이좀 큰편인 애들이 한거라서.. 근데 실력은 있어 보이세요

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 17:18 5년전 신고 주소
[@포도이] 으아아 손보기 어려운 눈이라서 너무 고민이 많아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 상세한 답변 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 잘되셨다니 너무 다행이에요♡ 좋은 하루되세요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ

포도이 2019-01-04 (금) 20:51 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당]  네ㅠㅠ근데 저는 지금 눈매교정하고 이물감이 느껴져서 부작용인지 걱정되네요 참고하세요 제가 너무 좋은말만 써서 이것도 꼭 참조하시라고 댓글 남깁니다

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 23:56 5년전 신고 주소
[@포도이] ㅠㅠㅠㅠ우와 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ  눈매교정 편하게 자리잡으려면 길면 3개월까지도 걸린다는 말 어디서 본 것 같아요ㅠㅠ 한 몇주까지는 보통 눈이 불편하다고, 그동안 인공눈물 등으로 안구건조오지 않게 관리 잘해야한다구요...!! 물론 눈관리 어떤거 해야할지 허용범위나 지금 증상 원인 등 자세한건 무조건 병원에 물어보셔야겠지만 너무 불안해하진 마셔요...!! 잘되셨길 진심으로 기도할게요ㅠㅠ
예뻐질랜 2019-01-04 (금) 21:51 5년전 신고 주소
저 했는데.. 전 재수술 생각중이예요ㅠㅠ 첫 수술이시라면 꼭 라인 크게 잡으시길 바라요ㅠㅠ

동글동글1004 2019-01-04 (금) 22:06 5년전 신고 주소
[@예뻐질랜] 혹시 재수술 생각하신 이유가 너무 얇아서 인가요? 전 여기서 재수술할까 생각중이라서요. 혹시 어느쌤께 받을셨나요?

예뻐질랜 2019-01-05 (토) 19:45 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 윤원장님께 받았었구 자연스럽게 해달랬다가 너무 얇고 풀리고... 완전절개였는데두요ㅠㅠㅠ 제 글 참고해보세용 사진있습니다..!

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 23:56 5년전 신고 주소
[@예뻐질랜] 헉 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ혹시 인아웃으로 하셨나용..???몇미리로 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요....???

예뻐질랜 2019-01-05 (토) 19:46 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 미리수는 정확히 모르겠구용 ㅠㅠ 인아웃을 원했지만 인라인이 되었어용 사진은 제 게시물 참고해보세용..ㅠㅠ

숭구리당당당 작성자 2019-01-06 (일) 00:54 5년전 신고 주소
[@예뻐질랜] ㅠㅜㅠㅠ정보 정말정말 감사합니다...!!
하슈류 2019-01-05 (토) 23:44 5년전 신고 주소
헐 저두 거기 쌍수+밑트임 상담 생각하고 있는데..

숭구리당당당 작성자 2019-01-06 (일) 00:54 5년전 신고 주소
[@하슈류] ㅠㅠ병원 고르기 너무 어려워욥..
pppudhp 2019-01-06 (일) 20:56 5년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왔는데 괜찮은 후기 있나요?ㅠㅜ
hi