• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기빠지면서 눈 커지나요?

^^* 2005-02-16 (수) 13:32 19년전 1873
완절,처진살,지방,앞트임 으로 재수술했거든요.
원래 부절이었는데..한쪽 풀렸다 생겼다하구 눈도 쪼그만해져서..
근데 오늘이 11일째인데..눈크기가 전과 다를바가 없네요.전 눈동자 다보이고 시원해보이는 눈으로 변하고 싶었는데..눈동자 반밖에 안보이구..붓기는 어느정도 안정돼 보이는데..
붓기가 더 빠지면 눈이 더 커질 수 있을까요?아무리 크게 떠두 눈동자가 똥그랗게 안보이네요. 다른분들은 하루 이틀 지나도 눈동자가 시원하게 이뿌게 보이던데..
거울보면서 아직도 작은눈에 쌍꺼풀만 생겨있는 눈을 보니 좌절이예요..소세지 만져보면 내살이 아닌듯한 느낌이 쫌 있긴한데..
저와 같았는데 좀 지나 눈 시원해지신분 있으시면 저에게 희망을...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,599
2,478,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
^^* 작성자 2005-02-16 (수) 13:33 19년전 신고 주소
처음에 했을땐 인으로 했었는데 지금보다 덜 답답해 보였구요. 재수술한건 아웃인데..아웃이라 그렇게 보이는건가.. 아웅 OTL
삐약이 2005-02-16 (수) 15:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 붓기 빠지면서 눈 커집니다~
쌍커풀 라인이 줄어들면서 눈을 댕겨주거든요..
붓기 빠질때마다 눈 1~2미리씩 커지는듯..ㅡㅡ;
쩡이~!! 2005-02-16 (수) 16:04 19년전 신고 주소
눈 커지는 것 같아요... 앞트임 했는데 붓기 빠지기 전까지는 안에 빨간살도 안 보이던데 붓기 좀 많이 빠졌다 싶은 날은 빨간살도 보이고....
hi