• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술할때요~!!

예뻐질래~ㅎ 2005-02-16 (수) 12:40 19년전 1319
그냥 갑자기 궁금해서 그런데요^^
쌍꺼풀 수술할떄 뭐입구 수술하나요?
수술복???;;;
쌩뚱맞은 질문;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,012
3,204,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쩡이~!! 2005-02-16 (수) 12:45 19년전 신고 주소
저는 그냥 옷 입고 누워서... 초록색 천으로 덮어주시던데요~
이유진 2005-02-16 (수) 13:02 19년전 신고 주소
전 수술복으로 갈아입었어요,ㅎ
룰루 2005-02-16 (수) 13:24 19년전 신고 주소
그냥 옷입고 수술천덮어주는데도있고 수술복입고 이불덮어주는데도있고 가서 상담할때 물어보세여 저같은경우는 수술할때 작은 인형(핸드폰고리만한거) 가져가서 주무르면서 하니까 긴장이 좀 풀리던데
멋쟁이아가씨 2005-02-16 (수) 14:15 19년전 신고 주소
전 그냥 수술복입었어요 ㅎ
왜케이뽀!! 2005-02-16 (수) 15:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 옷 위에 수술가운 입고, 초록색 천으로 덮어주셨어요...
눈만이뻐진다면 2005-02-16 (수) 15:30 19년전 신고 주소
전 그냥 옷입고 누우라더니 머 덮어주던데요 ㅋㅋ
단디살자 2005-02-16 (수) 17:41 19년전 신고 주소
전 그냥 제가 입고간옷 입고 수술했는데...천은 덮어주더라구요^^
빈스 2005-02-16 (수) 18:49 19년전 신고 주소
저도..제옷입고 했어여..천은!!~당근..덮져^^!!~
hi