• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 상담후기!!!

정윤재 2018-05-06 (일) 17:19 6년전 1869
3군데 상담 다녀왓어요...

1. ㄷㅇㅇ

예쁘면 DA인 곳..세 곳중 제일 맘에 들고 예약 강요 안해서 좋았어용 특히 ㅊㅁㅅ 원장님..같은 대학교 선배셔서 뭔가 왠지모를 신뢰감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼꼼하게 라인 잘 잡아주시지만 인간적인 정은 없음.. 친절한 AI 삘.. 상담실장님이 성괴가 아니고 자연스럽게 생기셔서 더 좋았어용...

2. ㅎㄷㅁㅎ
상담 실장님만 상담해주셔서 제 마음속에서는 ㅂ2..게다가 실장님 눈이 개어색하고 약간 부자연스럽...눈에 흉터 있으심..쌍커풀 라인에..ㅠㅠ 생각보다 아담한 사이즈 병원이고 제친구들 많이 해서 뭔가 신뢰는 가지만..고민중이에요..

3. ㅇㅈ
사망사고 대처 하는거 보고..걍 ㅃ2 그런데 제 예약금은 아직 여기에 있어요.상담실장 거의 민효린급이고..친절하고 원장님도 친절하지만..너무 대형이라 고민을 하게 됨..라인 그렇게까지 꼼꼼하게 잡아주진 않음..

다움주에 ㅍㄹㅁㅇ 장유진 원장님이랑 아이웰 가보려고용 .. 아에웰 괜찮나용..? 자연유착 할건데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,408
2,721,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얄루얄룰 2018-05-18 (금) 01:37 6년전 신고 주소
혹시 병원 정하셨나요?? 저는 ㄷㅇㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ중에서 고민중이라서요ㅠㅠㅠ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-13 (월) 23:35 5년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ에서 눈수술하신 지인분들 많으신가요?.. 저도 거기에서 하려하는데 ㅠㅠ 주변분들 잘되셧나요 ???
hi