• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부분절개도 잘 풀리나요?

언제쯔음 2015-09-29 (화) 23:31 8년전 1874
매몰로했다가 풀리는 분들이 상당히 많던데,
부분절개로해도 잘 풀릴까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
핫써니 2015-09-30 (수) 09:27 8년전 신고 주소
아무래도 매몰보다는 풀릴 확율이 적습니다..
눈수술하고나서 잘풀린다 안풀린다는 건,
수술하고 잘풀리시는분이 있는 반면에 안풀리시는 분들도 많이 계시기때문에,
잘 풀려요 말씀드리기가 애매한 부분이 아닐까 싶습니다

언제쯔음 작성자 2015-09-30 (수) 10:22 8년전 신고 주소
[@핫써니] 그렇군요..
암튼 음... 답변 주셔서 감사
자몽에이슬 2015-09-30 (수) 10:15 8년전 신고 주소
풀리는 분들은 또 풀리더라고요
물론 매몰보다야 훨 낫긴 하지만요,
가장 확실한건 절개가 제일,나은거 같아요

언제쯔음 작성자 2015-09-30 (수) 10:22 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬] 아..절개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이건 회복하는데 상당히
오래 걸린다고 하더라고요
초코나무숲 2015-09-30 (수) 22:25 8년전 신고 주소
부분절개도 풀리긴해요
아님 라인이 이중으로 되거나...
확실히 할려면 매몰하시는게 가장 좋은거 같아요
hi