• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

부분절개는 캐비추

루오 2015-09-28 (월) 04:31 8년전 1846
흉터 남는다고 부분절개(3부분)로 쌍수를 했더니.
오히려 쌍수 흔적만 더 크게 남고 오른쪽 눈이 풀렸습니다...ㅋㅋㅋ
한지 1년도 안돼서 풀려버리는 바람에 다시 가서 따졌더니 재수술 해주긴 하더라구요.

근데 또 풀린게 함정? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로는 지쳐서 쌍액으로 연명하고 있는데
며칠전 길 지날때 보니까 그 성형외과 없어졌어!!!!!! 아!!!!

부분절개 절대 비추입니다.. 만은 요새 부분절개로 하자는 병원은 없죠? ㅠ_ㅠ
재수술 병원이나 알아봐야겠어요 엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
기염이 2015-09-28 (월) 07:00 8년전 신고 주소
요즘 부분절개 안하는데...없어졋다니...
정말황당  하시겟네요......재수술 하시려면 힘드실텐데...
한번더 하며야하다니....ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
0ㅇ0 2015-09-28 (월) 14:43 8년전 신고 주소
역시 완전절개나 매몰이 낫겠네요. 재수술 잘 알아보시고 예쁘게 하시길!
쑈퍼홀릭 2015-09-28 (월) 15:43 8년전 신고 주소
부분절개나 매몰이나 같아요...
병원에서는 진짜 말로만 현혹시키고 실제로는 개인차이가 다 있는데,..,.
어휴,,속상하시겠어요..
자몽에이슬 2015-09-30 (수) 10:18 8년전 신고 주소
부분절개로 간혹가다 하는경우도 잇는데
잘 풀린다고 하더라고요 ㅎㅎ
허걱,, 근데 병원이 사라지다니 ㅠㅠ
새파란가방 2015-10-05 (월) 22:30 8년전 신고 주소
헐;; 병원 없어졌을 때 가슴 철렁했을 것 같아요ㅠㅠ
mimi90 2015-10-10 (토) 18:34 8년전 신고 주소
저도 몇년전에 부분절개 했었는데 그때만해도 부분절개를 그래도 많이 하는추세였는데 진짜 흉터만남고 재수술몇번하고 다시 절개로 수술했었어요..ㅠㅠ 부분절개하고 아이참 쌍액 하고다녓어여..
만셰 2015-10-18 (일) 18:24 8년전 신고 주소
헐...부분절개는진짜잘하는데서해야되는데ㅜㅜㅜ 님눈지방많고조금두꺼우셔서 부절로하신거세요??ㅜㅜㅡ
저는보통인데 지방별로많지않은. 근데그렇다고 매몰에완~전 적합한눈은아닌데요.
매몰로해도 안풀리겟죠??ㅠ
셩형관심남 2015-10-27 (화) 14:32 8년전 신고 주소
저는 8년전에 한 부분절개 쌍커플이 풀리진 않았지만 ㅠㅠ 약간의 흉이 있어서 너무 스트레스입니다.
hi