• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

높은 쌍수 낮추는 수술하면 눈동자가 더 많이 노출되나요 ?

눈코ㅠㅠ 2015-06-12 (금) 17:50 9년전 1873
지금 눈자체가 좀 커서 (동자가 다보임 ㅠㅠ) 재수술을 알아보고 있습니다.
쌍수높이를 낮추면 눈동자가 더 많이 보인다고 합니다. ...진짜 인지 모르겠네요
그래서 하지말래요 !!
정말 구글에서 찾아보니 쌍수 높이를 낮추니 눈동자가 더 많이 보이더라구요....
그럼 저 수술못하나요 ???
부릅떠보이는 눈이 싫고 ...쌍수높이도 낮추고 싶은데.....미치겠네요...

아마 전에 수술시 의사가 살을 과도하게 많이 잘라냈나봐요 ...ㅠㅠ 힘들어요
.............................................................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,540
1,428,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2015-06-15 (월) 20:07 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 처음 수술하실때 절개하시고 혹시
눈매교정 같이 하신거에요?! 눈뜨는 근육 과하게 잡으면
부릅떠보이는뎅 ㅜ 눈이제일 중요한데 속상하시겠어요
높이는 낮출수있어요 재수술전문병원으로 상담가보세여 ㅠ
종여 2015-06-16 (화) 03:01 9년전 신고 주소
일반 매몰이 아니신가봐요 첫수술이 뭐셨어요..?
라인 낮추는 수술은 신중하셔야해요
매몰로 높이는 건 일도 아니지만 라인 낮추는 건 힘들어요ㅜㅜ
hi