• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 아닌가요? ㅠㅠ (사진有)

sosom 2012-01-27 (금) 13:51 12년전 2113

제가 20살때 수술하구요 매몰법 (2003년)
붓기가 빠지면서 2달만에 바로 풀려버렸어요 ㅠㅠ

그리고 지금 언 10년이 다되서 수술 했는데요
이번에도 매몰법

너무 심하게 짝짝이 인데다가
한쪽 눈에는 힘이 안들어가네요
아무리 힘을 주려고 해도
ㅠㅠ

안검하수가 아닌가요?
이러다 한쪽이 풀려버릴것 같아요 ㅠㅠ

아직 2주 밖에 안되긴 했는데 느낌이 벌써 힘이 안들어가네요 ㅠㅠ

보이는것도 문제이지만 지금 눈뜨는게 한쪽은 개슴츠레 시야가 다르게 보이니까 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,972
2,699,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi