• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

염증이 생겼는데요.

groovemond… 2011-03-05 (토) 20:30 13년전 1870
눈 앞트임 앞쪽에 쌍꺼풀 라인 아래 살이 땡땡해지면서 검게 변했어요. 그리고 따끔따끔하면서 좀 아프구요.
수술 한 병원은 못가보고, 피부과 갔더니 항생제 한알만 처방해 줬어요.
근데 일주일전부터 이 증세가 나타나 제가 항생제 먹고 안연고 발랐는데도 차도가 없네요.
보통 염증 생겨서 약먹고 하면 바로 괜찮아지나요?
전 왜 계속 이러죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,026
184,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루리릴맄… 2011-03-06 (일) 19:13 13년전 신고 주소
헐 이거 염증인가요?? 저도 앞트임 바로 윗쪽라인이 간지럽고..가끔 따겁기도 하고..조금 부어오른거같기도 하고... 그랬는데....
groovemond… 작성자 2011-03-06 (일) 19:34 13년전 신고 주소
앞트임은 안했지만 쌍꺼풀 라인 시작하는 부분쪽에 저는 살색이 거멓게 변하고 원래 부기가 없었는데 부으면서 따끔하고 아퍼요. 간지럽기도 하구요.
일단 약먹고도 효과 없으면 병원다시 오랬는데.. 심하지는 않다그랬는데
일주일째 이러고 있으니 좀 걱정이 되서요. 내일 다시 병원가보려구요 ㅠㅠ
hi