• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남자 안검하 수술

인생변화중 2007-01-17 (수) 02:27 17년전 1875
이제 수술 받으려고 하는데... 다른곳은 뭐.. 상담이 맘에 들지도 않고 해서.. 논현동 페이스리모델링 ㅅㅇ 성형외과에서 하려고 하는데.. 괜찮겟죠? 인기도 많던데..
흠.. 일단.. 제가 메몰로 햇엇는데.. 거의 안한거랑 다름이 없엇어요.. 틔도 안나고.. 모.. 암튼.. 100만원 날렷죠.. 그리고 나서 한 15군대 상담만 받다가 ㅅㅇ에서 하기로 결심햇거든요.. 근데.. 가장큰 문제가 눈뜨는수술.. 즉 안검하 수술을 하면(그냥 눈이 작은정도임) 절개를하잖아요.. 그 흉터가 제일걱정인데.. 하고나서 흉터제거수술이 잇는지.. 또 흉터가 남는지... 남는다면.. 다른사람들이 한눈에 알아볼 정도인지.. 궁금해요... 사실 옛날에 절개로 한사람잇엇는데.. 전 수술한지도 몰랏거든요.. 무쟈게 가까이서 보지안는이상 모르겟죠?? -0- 무플민망합니다. 제발... 답변좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,517
2,879,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2007-01-18 (목) 00:55 17년전 신고 주소
병원마다 흉정도가 다르고, 또 눈매나 눈의살성에따라서도 다르고, 어떤방법으로 하느냐에따라서 달라요. 남자분이니 표시가 나면 안되겠죠~ ㅜㅜ
특별히 신경써달라고하세요. 요새는 안검하수도 정말 시간지나면 티안나게 잘할수있거든요..
세렌디피티111 2007-01-19 (금) 00:37 17년전 신고 주소
안검하수 했는데요 흉터 남아요ㅠ 쌍꺼풀 절개랑 똑같다고 보시면 되요, 눈 으면 수술선이 보이거든요,,
hi