• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5101   인아웃으로 했는데...지금 아웃인데.. 인으로돌아올까요?? 1
by 기쁜 옥수수   1446   08-20
5100   이게말이되는말인가요?-ㅁ-;;수술5시간-_- 2
by 이지발   999   08-20
5099   오늘 상담을 받고 왔는데 너무너무 고민되요~ 3
by eiswein   1279   08-20
5098   재수술 라인크게 가능한가요?(완절)무플 속상ㅠ_ㅠ 2
by ㅇ ㅣ뻐질그녀   1271   08-20
5097   50만원으로 매몰할려나? 5
by 언제쯤예뽀질까   1110   08-20
5096   처진살은 절개로 밖에 안되나요? 4
by 라뷰티아라   1234   08-20
5095   렌즈는 언제부터 낄 수 있나요? 4
by 아이바방   1326   08-20
5094   매몰+ 뒷트임?? 할라고그러는데요 ㅜㅜㅜ 1
by 봄날이창창   1244   08-20
5093   쌍커풀 수술하면요~ 2
by JJIHAE   1246   08-20
5092   저기요제가요.ㅠ.ㅠ 답변좀 ㅠㅠ
by 아싸성공   1298   08-19
5091   ★ 앞트임만 하려합니다! 답변 좀 주세요~~ 2
by 제니퍼   1212   08-19
5090   봐주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 1
by 흐흐흐흐   1114   08-19
5089   앞틈자국이여..
by 얼른붓기빠지고이뻐져   1214   08-19
5088   궁금한데요,,
by wjdgotjs   1248   08-19
5087   쌍카플할려고합니다,, 3
by 코랑눈하고싶어   1464   08-19
5086   엄마들 쌍컵수술요~~ 3
by 디게이뽀   1292   08-19
5085   쌍꺼플_아웃관련 질문 1
by 다라   1245   08-19
5084   상담 다녀왔는데요.... 2
by star   932   08-19
5083   저기 붓기 빼는데 1
by 아싸성공   1269   08-19
5082   눈 재수술이요.. 2
by 이지나   882   08-19
5081   여러분.. 1
by 송혜교ㅜㅜ   777   08-19
5080   눈 수술 후 며칠에 한 번 병원 가나요? 1
by sunny   1407   08-19
5079   연예인 중에는.. 2
by 어흥~   1176   08-19
5078   확 저질러버려야하는데... 1
by 칭얼공주   1269   08-19
5077   쌍가플있었는데 건들여서 그런가 속상까플이됫어요 ㅠ 1
by 어여쁜인형   1077   08-19
5076   매몰..휴휴 3
by 까꾸웅   1258   08-18
5075   안구가 돌출된 사람은 쌍꺼풀 잘풀리나요? 1
by 유키노짱   1820   08-18
5074   뒷트임 잘하는 병원좀(저는 부산)
by 신데렐라   1019   08-18
5073   라인교정이여 ! ! 쌍꺼플라인이 짝짝이에영 ㅠㅠ 2
by 김태히눈   1233   08-18
5072   도와주세요 눈 재수술하고싶어요 1
by 미인되야지   1256   08-18
5071   또질문요..ㅎ 화장지울때요 1
by 만들기시로ㅠ   1006   08-18
5070   눈동자가 갑자기 막아파요 ... 2
by 만들기시로ㅠ   3917   08-18
5069   쌍커플이요 절개로하는게좋아요 매몰로하는게좋아요?? 5
by 똥유빵   792   08-18
5068   붓기가 많이 빠졋다가 ㅠㅠ 3
by 아싸성공   1282   08-18
5067   매몰 가능한 눈은 어떤 눈이에요? 4
by 흥 두고봐   1418   08-18
5066   안경을 오랫동안 쓰면요.. 2
by 카메이에리   1093   08-18
5065   눈비비기 2
by 쓸♡   1323   08-18
5064   질문이요 ;;;
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1240   08-18
5063   아이크림 쓰시는분들..
by zenith   1429   08-18
5062   뒷트임 오래되신 분들 꼭 좀 봐주세요~~~
by 대두라네   1181   08-18
5061   쌍꺼플라인이요! 리플마니마니ㅠㅠ 2
by 나비야   1104   08-18
5060   전 이제 사주째예요~ 짝짝이인지? 2
by 캬하하   1226   08-18
5059   앞트임흉이요
by 흑흑흑   1299   08-17
5058   수술햇는데여 쏘세지부분에 감각이없어요-_- 4
by 만들기시로ㅠ   1388   08-17
5057   다음주에 쌍커플 하려고하는데요 ..조언좀 해주세요 ㅜㅜ 3
by 릴라이   1229   08-17
5056   눈수술하고 더 눈작아지신 분도 있나요? 3
by 이쁠래귀여울래   1355   08-17
5055   매직앞트임 하신분들 질문이여! 1
by 유코쨩   1143   08-17
5054   드뎌 일주일.. 2
by 삼순이   1221   08-17
5053   역삼동 ㅇ , 압구정 ㅅㅇ, 압구정 ㄷㄹ
by EunBi   1423   08-17
5052   앞틈 질문 있어여 ~(리플만땅이여 ㅎㅎ)
by 쪼아   1231   08-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.