• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 수술이요^^

zxdfhn 2005-09-14 (수) 03:47 18년전 1281
여기에 병원이름 말해도 되는건가요??
흠..일단은요^^
제가 이번 겨울에 쌍커플 수술을 할꺼거든요 ㅠ
그런데 정보가 하나도 없어서요
인터넷으로만 계속 돌아다녔는데
그래가지고는 모르잖아요
일단 제가요 압구정
파타마랑 천지훈 ;; (진짜 말해도 되나?)
을 생각하고 있거든요..
혹시 아시는분 쪽지나 댓글 달아주세요ㅜ
괜찬은 병원있으면 추전도 해주시구요^^
ㅜㅜ 그럼 수고하세요^^ 꾸벅 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,451
1,979,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사탕나무 2005-09-14 (수) 09:27 18년전 신고 주소
첫번째 말하신 병원은 정다빈이 거서 했다고 그러더군요..
다이아몬드방법? 이라나 뭐라나..
잘하는 지는 제 눈으로 본 적이 없으니 모르겠지만
의사선생님은 유명한 것 같더라구요.. 매스컴쪽이나 그쪽...
그리고 두번째 말씀하신 병원은 ..제가 여기서 정보받을때 보면
잘돼서 물어 보면 거기서 했다는 분이 간간히 있더라구요..
쌍꺼풀을 적당히 자연스러우면서도 암튼 그렇게 하는 것 같더라구요..::
병원 추천이요...돈이 넉넉하시다면 유명한데서 하세요~거기가 꼭 잘한다는건 아니지만 그래도 유명한데니 쫌 낫지 않겠어요 상담받으러 많이 돌아다니시는게 낫겠네요~압구정쪽 몇몇 군데가 특히 유명하죠..
헛소리만 했네요~그래도 도움이 되셨길..
hi